АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 11.07.2018, 17:590

Уткин поведал, в чём ошибся Мартинес в матче с Францией

Василий проанализировал тактические решения Роберто.

Уткин поведал, в чём ошибся Мартинес в матче с ФранциейЗнаменитый телекомментатор и журналист Василий Уткин высказался о матче Франция – Бельгия. Напомним, французы минимально одолели соперника и пробились в финал Чемпионата мира-2018. Уткин рассказал, в чём ошибся Роберто Мартинес по ходу дуэли с «les bleus».

″...«К бельгийскому тренеру испанцу Мартинесу есть претензии. Мне кажется, он допустил ошибки, перестраивая команду после пропущенного гола. Ну, или в связи с ним.

В частности, понятно было смещение Феллайни влево при равном счете. Это давало свободу Азару, позволяло сохранять широту атаки. Но когда возникла необходимость отыгрываться, давление на фланги, растягивание обороны вширь должно было измениться. Природа ждала Карраско.

Мартинес сохранял Феллайни на поле, потому что он мог прийти и в штрафную. Но когда Бельгия села на французские ворота, оказалось, что ему нужно быть в двух местах сразу. На мой взгляд, выход Мертенса был ошибкой. Появись сперва Карраско, дальше бы уже можно было выбирать», - написал Василий в телеграме....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...