АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 12.07.2018, 11:030

Розанов: «Думаю, что англичане накрутили сами себя»

Юрий – о поражении британцев в дуэли с хорватами.

Розанов: «Думаю, что англичане накрутили сами себя»Знаменитый телекомментатор Юрий Розанов прокомментировал непопадание сборной Англии в финал Чемпионата мира-2018. Напомним, вчера англичане потерпели поражение в противостоянии с командой Хорватии. Теперь команда Гарета Саутгейта попробует добыть бронзу мундиаля, бросив вызов Бельгии Роберто Мартинеса.

″...«Думаю, что англичане накрутили сами себя. 28 лет, 52 года. Они знали, что быстрее и что хорваты должны устать больше. И после беспроблемного первого тайма, в соответствии со всеми нынешними законами - прагматично отдали мяч и территорию.

Мяч можно отдавать кому угодно. Только не странам бывшей Югославии. Они в него играют не учась. Сразу. В любой. Баскетбольный. Гандбольный. Шапочки ватерпольные зря, что ли у болельщиков хорватских? А еще, помимо того, что он к ним липнет, мяч - он еще и снимает усталость. Что и произошло.

Встретив матч сторонником сборной Англии, я с середины второго тайма был уже болельщиком сборной Хорватии. Думаю, не я один. Сами все, сами, господа англичане. И даже не побоюсь сказать: «за дело». Не «по делу», хоть и это тоже. А - за дело. У нас на Руси говорят: « работает - не трогай». Но они, понятно, этого не знали. Вот теперь сыграют с бельгийцами основными составами, наверное.

А хорватам спасибо. Не только моуриньевыми схемами жив футбол. Вот только боль субботняя вернулась, вроде уже отпустив. Против такой Англии и мы могли бы...», - написал Розанов в телеграме....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...