АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 23.07.2018, 08:570

Идову сравнил стадион в Питере с космическим шаттлом

Брайан дал интервью пресс-службе «Локо».

Идову сравнил стадион в Питере с космическим шаттломНовобранец московского «Локомотива» Брайан Идову дал интервью на тему минувшего Чемпионата мира. В частности, Брайан рассказал о противостоянии с Лионелем Месси и стадионе в Санкт-Петербурге. Напомним, Идову трудится на благо Сборной Нигерии. Африканцы были близки к выходу из группы, но уступили в судьбоносном поединке Аргентине, пропустив на последних минутах.

″...«На всю жизнь запомню, конечно, игру против Месси. Сама его фигура заставляет готовиться к матчу еще серьезнее. К счастью, партнеры по команде помогали, редко оставляя меня с ним один на один, но когда такие случаи были, то старался играть максимально плотно.

Лучший стадион - в Петербурге. Настоящий космический шаттл! На каждом стадионе нас поддерживало огромное количество болельщиков. Понятно, что их число не сравнится с хорватами, исландцами или аргентинцами, но мы чувствовали их любовь и поддержку!

Слышал, что у наших болельщиков есть традиция приходить на стадион с курицами, но на ЧМ это было запрещено. Так власти Калининграда, где мы провели одну из игр, разрешили проходить с курицами в фан-зону и даже в бары, а также организовали продажи игрушечных куриц!», - поведал Брайан....″


0
загрузка...
Загрузка...