АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 23.07.2018, 10:340

Дзюба: «Мне не нравился информационный фон вокруг нашей сборной»

Артём – о нездоровой атмосфере вокруг российской команды в преддверии ЧМ.

Дзюба: «Мне не нравился информационный фон вокруг нашей сборной»Нападающий «Зенита» и Сборной России Артём Дзюба высказался на тему негативного фона, который образовался вокруг главной команды страны накануне Чемпионата мира-2018. К счастью, подопечные Станислава Черчесова смогли изменить отношение к сборной и заткнуть рты многим критикам. Напомним, россияне добрались до четвертьфинала ЧМ.

″...«Мне не нравился информационный фон вокруг нашей сборной. Вышел к журналистам и сказал от сердца. Турнир же проходит в России, а наши СМИ относились к нам с небольшим неуважением и насмешкой, скажем так. Они вели себя не совсем корректно. Отчасти мы сами виноваты в этом. Не было результата - это же тоже правда. Отчасти мы сами себя неправильно вели, где-то нужно было стать ближе к ним. Нужно понимать, что все люди разные: кто-то более открыт, кто-то менее.

Не нужно нас хвалить. Просто хотелось, чтобы команду судили по результатам на самом турнира. Вместо этого нас начали хоронить, говорили, что Саудовская Аравия накидает голов. А когда победили, то стали кричать: «Нет, ну если Саудовскую Аравию не обыгрывать…». А на чемпионате мира не бывает проходных команд - чуть-чуть дашь слабину и моментально накажут», — приводит слова Дзюбы официальный сайт «Зенита»....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...