АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 30.07.2018, 08:151

Канчельскис дал откровенное интервью, связанное с ЧМ-2018

Андрей надеется на то, что минувший мундиаль даст толчок развитию футбола в стране.

Канчельскис дал откровенное интервью, связанное с ЧМ-2018Бывший игрок сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис выразил надежду на то, что прошедший Чемпионат мира поспособствует реальному развитию футбола в нашей с вами стране. Канчельскиса совсем не устраивает текущая ситуация, при которой отечественные клубы разваливаются пачками, а региональные стадионы превращают в рынки.

″...«Хотелось бы, чтобы прошедший чемпионат мира дал толчок развитию футбола в России. Чтобы на построенных стадионах играли в футбол, а не устраивали рынки. Стадионы с прекрасными натуральными полями должны приносить пользу детям и клубам. Нужно, чтобы футбол стал спортом номер один в России. Но вместо этого вижу, что за время чемпионата мира закрылось 11 российских клубов! И никто об этом не говорит! Где в такой ситуации хорошее развитие? Надо обращать на это внимание, бить в колокол.

Спасибо, что прошел чемпионат мира, но должны найтись понимающие руководители, которые смогут сохранить его эффект и приумножить. А если, например, на том же саранском стадионе будет рынок, то получится полнейшее безобразие», — цитирует Канчельскиса «Столица С»....″


+3
Loading...
Загрузка...