АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 30.07.2018, 11:4518

Канчельскис не понимает, за что всем игрокам сборной России присвоили звания заслуженных мастеров спорта

Позиция от экс-футболиста «МЮ».

Канчельскис не понимает, за что всем игрокам сборной России присвоили звания заслуженных мастеров спортаБывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис высказался на популярную ныне тему. Андрей прокомментировал тот факт, что всем футболистам национальной Сборной России присвоили звания заслуженных мастеров спорта. Подопечных Станислава Черчесова и самого специалиста торжественно наградили в Кремле в минувшую субботу.

″...«Правильно говорят все те, кто возмущается. Надо давать ЗМС за медали. У нас есть футболисты, которые играли всю жизнь, но получили только мастера спорта международного класса. Мы что, завоевали медали? Вышли из группы, за два года обыграли одну нормальную команду – Испанию. Я согласен на 100 процентов. Дают за Олимпиаду, за чемпионаты мира, за победы там. Больше пафоса, чем правильных поступков.

Бескова за второе место в свое время убрали. Надо стремиться к первому месту. Сейчас у нас другие способности? У нас все нормально, все было хорошо, но вдруг все изменилось, да? Медали – это показатель, 1/4 финала не показатель. Победители Олимпиад герои, я за них всегда буду переживать. За наших футболистов я буду переживать тогда, когда они за медали будут бороться. Вот в 2008 году я переживал, потому что хотел, чтобы они прошли дальше, играли в финале.

Я согласен со словами Гамовой и остальных. За медали чемпионата мира можно было бы хоть трижды заслуженных мастеров спорта дать», - цитирует ветерана «Чемпионат»....″


+12
Loading...
Загрузка...