АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 1.08.2018, 02:120

Дембеле: «Для себя я понял, что Россия - хорошая страна с хорошими людьми»

Мусса был рад стать частью футбольного праздника.

Дембеле: «Для себя я понял, что Россия - хорошая страна с хорошими людьми»Полузащитник «Тоттенхэма» и национальной Сборной Бельгии Мусса Дембеле поделился впечатлениями от Чемпионата мира в России. Напомним, бельгийцы сумели завоевать бронзовые медали турнира. Дембеле очень понравилась организация мундиаля, да и наша страна в целом. Также он избавился от некоторых стереотипов.

″...«Организация турнира была очень хорошей. Все прошло гладко, поэтому удавалось в полной мере получать удовольствие от ЧМ и наслаждаться атмосферой праздника. Организация - это всегда ключевой пункт на любом большом мероприятии. В итоге мундиаль получился отличным, все остались довольны. Мы говорили с игроками и работниками команды о том, как все прошло, - все в восторге. А для меня самое важное, что люди в России оказались очень хорошими.

Для себя я понял, что Россия - хорошая страна с хорошими людьми. С этой стороны турнир был нужен России, чтобы у людей сложилось собственное мнение о вашей стране, чтобы они увидели все своими глазами. Что касается русских, то уже спустя пару дней нашего пребывания в России, люди, работавшие с нами, раскрылись и относились к нам радушно и дружелюбно. Думаю, что у нас, бельгийцев, есть что-то общее с русскими. В Бельгии мы поначалу немного «холодны», но когда чуть узнаем человека, сразу оттаиваем. Считаю, у русских так же. Это особенности менталитета.

Каких стереотипов о России лишился после поездки на чемпионат? Стереотипа о том, что русские много пьют», — цитируют Дембеле «Известия»....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...