АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 11.08.2018, 13:090

Уткин о поражении «Зенита»: «Это дно, потом два слоя дерьма, а потом ещё одно дно»

Василий, как всегда, весьма красноречив.

Уткин о поражении «Зенита»: «Это дно, потом два слоя дерьма, а потом ещё одно дно»Василий Уткин прокомментировал провал питерского «Зенита» в столице Беларуси. Напомним, «Зенит» пропустил 4 безответных мяча от местного минского «Динамо». Это противостояние состоялось в рамках 3 отборочного раунда Лиги Европы. «Ответка» состоится через неделю.

″...«В «Зените» дела с точки зрения футбола очень и очень плохи. Зачем, кто и когда приглашал этих игроков, давно поросло быльем. Три последних главных тренера — три ошибки, а их предшественник переработал как минимум год. Судить о дизайне, пока не поработала бригада ломовых уборщиц, - трата времени.

И само по себе поражение 0:4 от Минска не требует комментариев. Тут все понятно. Это дно, потом два слоя дерьма, а потом еще одно дно. Кто ныряет глубже - тому статистический анализ.

Вот ответный матч очень интересен. Это уже вызов. Это уже конкретная, сложная ситуация как профессионального, так и человеческого вызова. Этот матч must see, я обязательно буду в Питере и стану болеть за «Зенит», за друзей и за Семака. И даже за Низелика. Да помню я, что матч без зрителей. Я и не пошел бы. В этом году во всех матчах со мной на стадионе было 0:0. А я хочу, чтобы команда Семака прошла», — написал Уткин в телеграме....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...