АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира / Прогнозы на футбол 25.03.2021, 15:130

Германия - Исландия. 25.03.2021. Анонс и прогноз на матч отбора на ЧМ-2022

Команды начнут борьбу в группе J европейской квалификации.

Германия - Исландия. 25.03.2021. Анонс и прогноз на матч отбора на ЧМ-2022Немецкая дружина начнет борьбу за путевку на мундиаль в Катаре в ранге участницы будущего Евро-2020, перенесенного с лета прошлого года на лето нынешнего. Исходя из этого, предстоящий стартовый отрезок квалификации ЧМ-2022 в тренерском штабе Йоахима Лева будет рассматриваться не только как отдельно взятый турнир, а и как этап подготовки к будущим поединкам на чемпионате Европы.

У исландской команды такого приятного головняка нет. К разочарованию как ее игроков, так и ее болельщиков удачно для себя пройти сквозь сито отбора на Евро-2020 сборная не смогла. Правда, остановилась она лишь в шаге от завоевания желанной путевки

Поединок Германия - Исландия состоится в четверг, 24 марта, в Дуйсбурге на стадионе «МСВ-Арена» вместимостью 31 500 зрителей. Начало поединка – в 22:45 мск (21:45 по Киеву). Команды рассудит 34-летний сербский арбитр Срджан Йованович.

Германия

Бундестим начинает отборочную кампанию, которая станет для него заключительной под руководством Йоахима Лева. 61-летний специалист, как известно, по окончании предстоящего чемпионата Европы сложит с себя тренерские полномочия и покинет занимаемый пост. Не секрет, что путевку на Евро-2020 немецкая дружина завоевала еще осенью 2019 года, став победительницей группы С. Набрав в восьми матчах 21 очков (7 побед, 1 поражение), сборная Германии оставила позади себя команды Нидерландов (19 очков), Северной Ирландии (13 пунктов), а также Беларуси (4 очка) и Эстонии (1 пункт).

Осенью же 2020 года немцы умудрились звонко завалить свое выступление в группе 4 дивизиона А Лиги наций УЕФА. Практически всю турнирную дистанцию они лидировали и имели все шансы на выход в плей-офф с первого места. Однако в заключительном матча их постигло фиаско в гостях у сборной Испании – 0:6. В итоге, испанцы заняли первую позицию (11 очков), немцы стали вторыми (9 пунктов).

Исландия

Скандинавы в отборе на Евро-2020 были вынуждены довольствоваться третьим местом в группе Н. В десяти сыгранных матчах они одержали 6 побед, один раз сыграли вничью и трижды проиграли. Как следствие, с 19 очками в активе исландцы финишировали позади сборных Франции (25 пунктов) и Турции (23 очка). Впрочем, даже с третьего места у сборной Исландии была возможность пробиться в финальный турнир континентального первенства – это квалификация.

На первой ее стадии Исландия дома со счетом 2:1 переиграла команду Румынии, но на второй, финальной, уступила на выезде команде Венгрии – также 1:2. И исландской сборной вдвойне обидно за поражение, ведь она до 88-й минуты вела в счете, но затем пропустила один гол, а в компенсированное время матча второй, и проиграла.

Осенью 2020 года параллельно со стыковыми поединками на Евро-2020 Исландия играла в группе 2 дивизиона А Лиги наций УЕФА, и завалила свою кампанию по полной программе. С шестью поражениями в пассиве в шести матчах она финишировала четвертой в квартете, и будущий розыгрыш начнет в дивизионе В.

История взаимоотношений

Ранее пути-дорожки сборных Германии и Исландии пересекались в отборе на Евро-2004. Обе встречи в группе они провели осенью 2003-го. На поле исландцев была зафиксирована ничья 0:0, а в Германии бундестим скандинавам шансов не оставил – 3:0.

Прогноз на матч

Германия является безоговорочным фаворитом предстоящего матча. Шутка ли! На победу гостей экспертами выставлен коэффициент 27,0. В свою очередь, возможная победа немцев оценена коэффициентом 1,12, а ничья котируется коэффициентом 9,70.

В матче ждут достаточное количество голов, так как тотал по ним выставлен на отметке в 3,5. Любопытно, что практически верняковым является утверждение о том, что немцы убедительно преодолеют фору в -1,5 гола (1,40). А вот даже один гол Исландии – из области фантастики (да – 2,26, нет – 1,64). Осмелимся предположить, что бундестим в предстоящем матче справится с форой в -3,0 гола.

Ставка: Германия фора -3,0 (2,70)

Автор: Панкрат БелыйUEFA/автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...