АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 9.10.2021, 14:140

Экс-защитник «Локомотива» Дюрица: «У сборной России нет своего лица»

Ян Дюрица – о матче отбора ЧМ-2022 между российской и словацкой дружинами.

Экс-защитник «Локомотива» Дюрица: «У сборной России нет своего лица»Защитник признал важность прошедшего матча для сборной Словакии, и выразил разочарование ее поражением со счетом 0:1. Так же Дюрица заявил, что команде Валерия Карпина в поединке сильно-сильно повезло.

«Для нас в этой игре было очень важно победить, именно поэтому мы атаковали все больше и больше с каждой минутой. Россия, конечно, просто отскочила, но история не будет спрашивать, как проходил матч, в памяти останется счет, наше поражение. Теперь у нас минимальные шансы отобраться на чемпионат мира, нам потребуется какое-то чудо.

Сборная России? Мне понравилась самоотдача. Когда словаки атаковали и выглядели лучше, у вас сохранялась концентрация, ваши футболисты боролись до конца. Но если честно, мне не понравился футбол в исполнении вашей команды, у этой сборной России нет своего лица. Не хватает мышления. Хотя если смотреть на статистику, в четырех последних матчах вы не пропустили. Окончательные выводы нужно будет делать, когда закончится отборочный турнир и вы попадете или не попадете на чемпионат мира. Все будет зависеть от того, как вы сыграете с хорватами в последнем туре», — цитирует Дюрицу «РБ Спорт».

Автор: Панкрат БелыйРФС / автор Джалиль Губайдуллин
0
загрузка...
Загрузка...