АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира / Другое 10.11.2021, 13:314

Олич нелестно отозвался о настроении игроков сборной России

Ассистент наставника хорватской дружины коснулся проблем российской команды.

Олич нелестно отозвался о настроении игроков сборной РоссииИвица Олич признался, что с проблемами в российском футболе он столкнулся еще будучи игроком московского ЦСКА. И они по сих пор никуда не делись, по его мнению.

«Помню свои игровые дни в ЦСКА. В то время за клуб играло шесть или семь футболистов сборной России. Когда хорваты, сербы, бразильцы получали приглашения в сборные, мы были счастливы, с удовольствием ездили на сборы национальных команд. А россияне — словно в тюрьму. Таким было их настроение. В клубе им говорили: «Если что-то болит, не едь». У нас такого не было. Вы едете в сборную, даже если вы травмированы, вы не думаете, что можете усугубить травму. У них нет такого голода и желания, которые есть у нас. Это одна из главных проблем России.

Теперь у них есть одно преимущество - 90 процентов игроков их сборной играют за российские клубы. Они очень хорошо знают друг друга, лига идет им навстречу, переносит матчи чемпионата, чтобы сборная имела больше времени для подготовки. Но желание играть за Россию там не на должном уровне», - цитирует Олича Nacional.hr.

Напомним, 14 ноября сборные Хорватии и России проведут между собой решающий матч отбора на ЧМ-2022, в котором определят победителя группы H.

Автор: Панкрат БелыйТвиттер сборной Хорватии / автор неизвестен
+1
загрузка...
Загрузка...