АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 1.04.2022, 19:430

Тренер сборной Украины хотел бы сыграть товарищеский матч с лондонским клубом

Рулевой сборной Украины Александр Петраков ответил на вопрос о подготовке команды к стыковому матчу отбора на ЧМ-2022 против Шотландии.

Тренер сборной Украины хотел бы сыграть товарищеский матч с лондонским клубом«Мы могли бы сыграть на «Уэмбли» против лондонского клуба. Это может быть хорошая выставочная игра, своеобразная поддержка для украинской армии, а также хорошая подготовка к игре с Шотландией. В составе сборной 26 игроков, которым нужна игровая практика. 11 футболистов выступают за пределами Украины, в том числе в английской Премьер-лиге.

Мне нужно пять или шесть игр, чтобы вернуть команде хорошую физическую форму. Мы должны играть, потому что без товарищеских матчей будет очень сложно выйти на игру с Шотландией», — цитирует Петракова The Guardian.

Стыковая встреча за выход на ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины должна состояться в Глазго 24 марта. Теперь они сыграют в июне.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене.

Автор: SerSnop
0
загрузка...
Загрузка...