АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиДругое 18.04.2020, 18:245

Рейтинг громких трансферов, которые все еще могут состояться

Шоу должно продолжаться.

Рейтинг громких трансферов, которые все еще могут состоятьсяЛетом будет странным, как ни крути. Мы не знаем, как будет работать трансферное окно, каких футболистов купят, и как пандемия скажется на мировом рынке. Есть мнение, что из-за глобальных потрясений многие футболисты резко упадут в цене, а многие сделки, которые были почти заключены, сорвутся.

Как бы все ни было, мы знаем, что рано или поздно наступит новый сезон, и начнутся сделки. Давайте порассуждаем, какие запланированные сделки вполне могут состояться.

Ждите сделки: Джек Грилиш в «Манчестер Юнайтед»

Недавно Джек Грилиш весь пристыженный извинился за свою вылазку в дом друга сразу после того, как попросил всех своих подписчиков оставаться дома. Говорят, что все, это сразу отвернет интерес «Манчестер Юнайтед», но как бы ни так: источники утверждают, что интерес «красных дьяволов» никуда не делся.

Все указывает на то, что капитан «Астон Виллы» является главной целью для Уле-Гуннара Сульшера. Называлась цифра в 80 млн. фунтов, но сейчас 60 млн. кажется более логичным ценником.

Вполне вероятно: Джейдон Санчо в «Манчестер Юнайтед»

Рейтинг громких трансферов, которые все еще могут состояться


Дортмундская «Боруссия» продолжает настаивать на том, что меньше 100 млн. фунтов за 20-летнего Джейдона Санчо не примет. Мол, и не пытайтесь даже.

Пока что официального предложения от «Манчестер Юнайтед» не поступало, но в клубе остаются на связи с представителями англичанина. Интерес есть, и серьезный.

Санчо вполне может получить футболку с седьмым номером, а также 200 тыс. фунтов еженедельно. Однако не обошлось и без «но»: Санчо очень хочет играть на высшем уровне, а значит клуб должен выступать в Лиге чемпионов. Это вполне возможно, если запрет «Манчестер Сити» останется в силе.

Пока сложно сказать: Лерой Сане в «Баварию»

«Бавария» все еще заинтересована в Лерое Сане. Сам футболист неоднократно признавался в том, что хочет перебраться в живописный район Германии. Если бы не случилось никакой пандемии, контакт мог бы быть подписан еще в апреле – сама «Бавария» не сомневалась, что получит, что хочет.

Но в последние недели все изменилось, и точная стоимость вопроса остается неизвестной. Все перемешалось, но «Бавария» продолжит свои попытки подписать вингера, хоть и не понятно, по какой цене. Кто знает, может у «Сити» появится дополнительный шанс предложить игроку новый контракт.

Почему бы и нет: Мусса Дембеле в «Челси»

Рейтинг громких трансферов, которые все еще могут состояться


«Челси» лидировал среди всех, кто сражался за Муссу Дембеле. Во Франции считают, что футболист обойдется лондонцам в 60 млн. фунтов. Впрочем, теперь англичане задумались, а не смогут ли сэкономить, учитывая нынешние обстоятельства. Но деньги есть в любом случае – спасибо продаже Эдена Азара в «Реал».

Источники уверены, что в команде ищут и вратаря, левого защитника и форварда.

Надежда есть: Тимо Вернер в «Ливерпуль»

Цена Тимо Вернера – 54 млн. фунтов, так что надо действовать. Источники в «РБ Лейпциге» утверждают, что официального предложения не поступало, и многие в Германии и дальше считают, что никуда Вернер не уйдет. Его контракт действует до 2023 года, но сумма отступных очень манит.

«Ливерпуль» давно считался основным претендентом на нападающего, но пока что он не спешит действовать. Но сделка вполне вероятна.

Нужно что-то делать: Дайо Упамекано в «Арсенал»

Рейтинг громких трансферов, которые все еще могут состояться


«Арсенал» уже давно следил за успехами Дайо Упамекано из «РБ Лейпцига», который только рад перебраться в команду побольше. До паузы в чемпионате его рыночная цена составляла 50 млн. фунтов, но сейчас сумма может и снизиться. «Лейпциг» давно подыскивает ему альтернативу, ведь контракт француза истекает в 2021.

Но пока что «Арсенал» не делает никаких предложений – здесь сначала хотят посмотреть, как мир изменится после завершения пандемии. Возможно, им придется начинать все заново.

Текст: BleacherReport
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...