АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиДругое 20.07.2020, 08:582

«Ящик Пандоры» Мауро Икарди, или Сказ о «гадюке» Ванде Наре

Кажется, Ванда Нара никогда не боится попасть на передовицу газет и сайтов, причем не только из-за работы агентом…

«Ящик Пандоры» Мауро Икарди, или Сказ о «гадюке» Ванде НареВстречайте – нашу сегодняшнюю героиню зовут Ванда Нара, ей 33 года, и она на шесть лет старше аргентинского форварда «Пари Сен-Жермен» Мауро Икарди, замуж за которого вышла в 2014 году. Нечасто на футбольном сайте мы уделяем внимание подобным персонам, но Ванда Нара соединяет в себе не только качество супруги футболиста, но и является настоящим «двигателем» и «стержнем» его карьеры. Эта девушка – агент Икарди, о которую сломал зуб не один функционер в мире футбола, ведь договориться с Нарой, когда вопрос стоит о деньгах, очень сложно…

Жизненная история Ванды Нары полна диких противоречий, печально известна любовным треугольником, а также множеством иных событий, о которых различные средства массовой информации в изобилии сообщают своим читателям. Что уж тут поделать – изысканные женщины интересны всем нормальным мужчинам, а изысканные женщины, которые работают в футболе, так и подавно.

Еще в 2008 году Ванда Нара вышла замуж за бывшего форварда «Барселоны» Макси Лопеса, выступавшего на тот период времени в России за успевший почить в бозе ФК «Москва». Однако супружеской жизни этих молодых людей было суждено продержаться всего около пяти лет. В 2013-м из-за обоюдных претензий в неверности, Макси Лопес и Ванда Нара расторгли брак, переведя свое общение в юридическую плоскость.

Аргентинские суды в конечном итоге встали на сторону Лопеса, несмотря на заявления Ванды Нары о том, что супруг якобы изменял ей с домработницей. Получив развод, девушка забрала трех сыновей, появившихся на свет в браке с Макси Лопесом, и покинула Италию, где на тот момент выступал футболист и жила его семья. Некоторое время Нара провела в Аргентине, после чего в прессу попала информация о начавшихся отношениях между Вандой и другим футболистом – Мауро Икарди. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что на тот момент новый бойфренд Ванды Нары был одноклубником прежнего супруга девушки. И Мауро Икарди, и Макси Лопес в 2013 году были футболистами «Сампдории».

Спустя год Ванда Нара и Мауро Икарди оформили отношения, заключив брак. Футболисту был лишь 21 год, его избраннице – 27. Тогда аргентинский форвард уже являлся игроком «Интера», который летом 2013 года выкупил контракт Мауро у «Сампдории» за 13 миллионов евро. Этот переход, к слову, послужил поводом для начала новой истории – отказа от традиционных в докоронавирусную эпоху предматчевых рукопожатий между Икарди и Лопесом. С тех пор противостояния команд, за которые выступают эти два футболиста в прессе часто называют не иначе, как «дерби Ванды».

Лишь в конце минувшего года в общении с прессой Макси Лопес заявил, что якобы простил своего прежнего друга Икарди, которого он раньше обвинял в фактическом «воровстве» жены. «Да, мои отношения потерпели неудачу. Однако благодаря им я стал отцом, а для меня это главное. Я решил быть счастливым и принял важное решение. Я простил Мауро Икарди, у меня нет с ним проблем. Главная цель моей жизни - приносить счастье детям. Остальное для меня не важно», - рассказал в ноябре 2019-го Макси Лопес, ныне выступающий в Италии за «Кротоне» из Серии В.

«Ящик Пандоры» Мауро Икарди, или Сказ о «гадюке» Ванде Наре


Что касается карьеры Мауро Икарди, то Ванда Нара во многом поспособствовала тому, что ее нынешний супруг минувшим летом перебрался из «Интера» в «Пари Сен-Жермен» на правах аренды. Недавно же парижский клуб окончательно выкупил контракт аргентинского бомбардира у «нерадзурри» за 50 миллионов евро, и это несмотря на отчетливо начавший проявляться в футболе кризис, вызванный пандемией коронавируса.

Интересно, что за несколько недель до того, как «Пари Сен-Жермен» оформил выкуп контракта Икарди, в прессу активно начали просачиваться слухи о якобы желании форварда вернуться в Италию. Подобная информация появилась, конечно же, с легкой руки Ванды Нары. Именно она рассказала журналистам, что вела переговоры со спортивным директором парижского клуба Леонардо, сообщив функционеру о скором возвращении Мауро в «Интер».

На самом деле подобная «интрижка» была выгодна только одной стороне – Мауро Икарди и его супруге. Очевидно, слухи подтолкнули руководителей «Пари Сен-Жермен» к активизации работы по окончательному выкупу контракта аргентинца, а сам футболист, при этом, получил неплохое финансовое вознаграждение в виде «подъемных» за подписание личного контракта.

Вернуться в «Интер» Икарди вряд ли мог. Дело в том, что фанаты «нерадзурри» буквально на дух не переносят Ванду Нару. Они считают, что эта женщина неправильно ведет дела Мауро Икарди, из-за чего тот в свое время лишился капитанской повязки в миланской команде. Супруге форварда приписывают патологическую помешанность на деньгах, из-за чего она часто заводит отношения с руководителями клубов, где играет Икарди, в тупик, а отдуваться за это приходится самому Мауро.

Кроме того, несколько месяцев назад Ванда Нара позволила себе публичные заявления с оттенками издевательства, адресованные нынешнему форварду «Интера» Ромелу Лукаку. Супруга Икарди заявила, что бельгийскому форварду придется смотреть Лигу чемпионов по телевизору, ведь он мало забивал в турнире, в то время как «прошлая девятка «Интера» забила 150 голов».

«Ящик Пандоры» Мауро Икарди, или Сказ о «гадюке» Ванде Наре


Очевидно, что Ванда Нара является главным раздражителем и катализатором карьеры Мауро Икарди. Неслучайно родная сестра аргентинца в 2019 году в общении с прессой назвала Нару «гадюкой», предположив, что именно поведение Нары привело к тому, что у фанатов «Интера» и Икарди возникла вражда, вылившаяся в уход форварда из команды.

Не забыт еще и сексуальный скандал, возникший вокруг Ванды Нары и полузащитника «Интера» Марцело Брозовича. В прессу попала информация о том, что девушка якобы сбрасывала в личные сообщения хорвату свои фото интимного характера, а впоследствии несколько раз тайно встречалась с Марцело. Обсуждения и слухи дошли до «точки кипения», когда дошло до якобы имевшего место быть сексуального видео, записанного Нарой и компрометирующего Брозовича. После этого супруге Икарди пришлось выходить в публичную плоскость и заявлять, что за всю жизнь у нее было «только 3-4 партнера в постели», а отношений с Брозовичем «не было, и не могло быть».

Как бы там ни было, но Мауро Икарди не придал слухам большого значения, по причине чего его семейная жизнь не претерпела изменений. Ныне пара живет фактически между Миланом, где их дети ходят в школу, и Парижем, где форвард выступает за «Пари Сен-Жермен».

Не мешает счастью Икарди и не самая лучшая репутация, которая имеется у его брака с Вандой Нарой. Во многом из-за супруги Мауро практически не вызывается в национальную сборную Аргентины, хотя его бомбардирский талант неоспорим. Поговаривают, что ключевой футболист «бело-голубых» Лионель Месси дал понять, что после конфликта Икарди с Макси Лопесом, с которым топ-звезда современности находится в очень дружественных отношениях, путь для Мауро в сборную Аргентины заказан, по крайней мере, пока там выступает лидер нынешней «Барселоны».

Вероятно, это далеко не последний «сюрприз», который получит Мауро Икарди в своей карьере из-за Ванды Нары. Эта девушка – настоящий «ящик Пандоры», открыв который никогда не будешь уверен до последнего, с чем же тебе предстоит столкнуться в будущем…

Алексей ШАТИЛОВ

Автор: Voichenko_25
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...