АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 3.04.2016, 12:004

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?

Мы спросили Football Manager, кому следует прийти на замену Луи ван Гаалу.

Для бывших игроков «Манчестер Юнайтед» не редкость становиться тренерами – причём успешными. Марк Хьюз, Стив Брюс, Рой Кин, Пол Инс, Брайан Робсон, Гордон Стракан, Лоран Блан – есть десятки игроков, которых работа с сэром Алексом Фергюсоном вдохновила стать рулевыми клубов.

И сейчас многие экс-игроки не только тренируют команды или получают тренерские лицензии, но и мечтают о том, чтобы когда-нибудь возглавить свой бывший клуб.

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


Райан Гиггз – один из самых видных «птенцов Ферги» – уже в тренерском штабе «дьяволов». Несмотря на неуспешный опыт в «Валенсии», Гари Невилл всё равно остаётся возможным кандидатом. Оле-Гуннар Сульшер не раз заявлял о своей готовности вернуться на «Олд Траффорд», как и Яп Стам и Неманья Видич.

Кто же из них лучше всего справиться с ответственностью? Мы спросили Football Manager, который в прошлом не раз предсказывал чемпионов и будущих звёзд.

Сезон-2016/17 для Гари Невилла выдастся… ужасным

«Юнайтед» закончит чемпионат на шестом месте с 63 очками

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


Несмотря на то, что у Невилла получится вывести клуб в финал Кубка Лиги, в итоге «красные дьяволы» проиграют своему принципиальному сопернику «Манчестер Сити».

Кубок Англии выдастся не столь драматичным: в пятом раунде подопечных Невилла выбьет «Тоттенхэм». В Лиге Европы тоже провал: «Юнайтед» вылетит в первом раунде плей-офф, уступив дорогу лиссабонскому «Спортингу».

Гари Невилл отдаёт предпочтение формации 4-2-3-1. Депай и Мата особо удачно играют на позиции атакующих полузащитников. Марсьяль – главный бомбардир с 12 голами. Лучший игрок команды – Давид Де Хеа со средней оценкой 7,59.

Следует выделить победу команды в обоих дерби против «Сити» в рамках АПЛ и драматичный триумф над «Ливерпулем» со счётом 3:2.

Сезон-2016/17 для Оле-Гуннара Сульшера выдастся… чуть менее ужасным

«Юнайтед» закончит чемпионат на шестом месте с 64 очками

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


В обоих английских кубках «Юнайтед» вылетел в четвёртом раунде, проиграв «Бёрнли» в Кубке Лиги и «Лестеру» в Кубке Англии.

Лучше всего подопечным норвежца удалось показать себя в Лиге Европы, где «Юнайтед» дошёл до полуфинала, где затем капитулировал в матче против «Вильярреала» – 2:3.

Сульшер предпочитает формацию 4-2-3-1, строя атакующую игру через Шнайдерлина и Швайнштайгера. Марсьяль и Депай – лучшие нападающие. В их активе по 11 голов. Депай также является лучшим игроком, его средняя оценка – 7,77.

Следует выделить разгром «Саутгемптона» со счётом 6:0, ничьи с «Арсеналом» и «Манчестер Сити», а также победу над «Челси» – 2:1.

Сезон-2016/17 для Неманьи Видича выдастся… разочаровывающим

«Юнайтед» закончит чемпионат на пятом месте с 67 очками

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


Подопечные серба вылетят из Кубка Лиги в третьем раунде, проиграв «Мидлсбро», а затем в рамках четвёртого раунда не сумеют совладать с «Ливерпулем». Из Лиги Европы «МЮ» вылетит во втором раунде плей-офф.

Видич предпочитает формацию 4-4-1-1, где Марсьяль является единственным нападающим, а Хуан Мата – единственным атакующим полузащитником. Марсьяль и Депай – лучшие бомбардиры, на их счету 15 и 10 мячей соответственно. Руни отметился семью голами. Лучший игрок – Мата – заработал среднюю оценку 7,58.

Лучшие результаты – победа над «Сити» со счётом 2:0 в гостях, победа над «Тоттенхэмом» (3:1) и успех в игре с «Ливерпулем» (2:0).

Сезон-2016/17 для Япа Стама выдастся… приемлемым

«Юнайтед» закончит чемпионат на четвёртом месте с 68 очками

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


«Манчестер Юнайтед» успешно выступит в кубках: дойдёт до полуфинала Кубка Англии, где впоследствии проиграет «Эвертону», и доберётся до четвертьфинала Кубка Лиги, в котором «Арсенал» выступит непреодолимой преградой – 1:2.

В Лиги Европы подопечные Стама дойдут до четвертьфинала, но в полуфинал турнира пройдёт «Севилья», которая одержит победу со счётом 5:3 по сумме двух матчей.

Стам отдаёт предпочтение формации 4-2-3-1 с Марсьялем на острие атаки, и Депаем, Матой и Янузаем на позиции атакующих полузащитников. Лучший бомбардир – Марсьяль, на его счету 13 голов. На втором месте Руни с 11 мячами. Лучший игрок – Давид Де Хеа. Его средняя оценка – 7,88.

Выделим победы над «Челси» со счётом 1:0, разгром «Эвертона» (5:0) и две ничьи в манчестерском дерби.

Сезон-2016/17 для Райана Гиггза выдастся… многообещающим

«Юнайтед» закончит чемпионат на третьем месте с 72 очками

Гиггз? Невилл? Видич? Кто из легенд станет лучшим тренером «МЮ»?


В английских кубках Гиггзу не везло: уже в третьем раунде команда вылетела отовсюду. В ЛЕ ситуация была чуть лучше: «дьяволы» дошли до четвертьфинала, но справиться с «Наполи» не сумели.

Гиггз предпочитает крайне атакующую модель 4-2-4, где выдвинутые вингеры оказывают поддержку нападающим. Команда здорово преуспевает в атакующих действиях, а Марсьяль, Депай, Руни и Мата записывают на свой бомбардирский счёт десятки мячей. Лучший игрок – Марсьяль, заработавший рейтинг 7,72.

Лучшие результаты: победа над «Арсеналом» (2:0) в гостях, успех в поединке с «Ливерпулем» (3:2) и, наконец, разгром «Тоттенхэмом» (4:2).

В итоге, получается, что лучшим «своим» тренером для «Юнайтед» станет тот, кто уже работает в клубе… наверняка Луи ван Гаал обрадуется!

Оригинал: Richard Innes, Mirror

Автор: Денис КошелевMirror
+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...