АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 18.08.2017, 12:001

9 игроков АПЛ, которые ещё могут сменить клуб

Девять возможных трансферов ближайших недель.

1. Росс Баркли («Эвертон»)



Казалось, тут без шансов – Баркли покинет Ливерпуль этим летом. Но нет – полузащитник всё никак не найдёт новый клуб, и времени остаётся всё меньше. «Тоттенхэм» считается самым вероятным новым местом назначения, но Рональд Куман пока уверен, что 23-летний игрок никуда не уйдёт. Может, это правда – тем более что Баркли получил травму.

9 игроков АПЛ, которые ещё могут сменить клуб


Так или иначе, Почеттино нужны игроки, а статус Баркли в «Эвертоне» остаётся вод вопросом.

2. Джефферсон Монтеро («Суонси»)



За время своего пребывания в Уэльсе Монтерто больше всего запомнился игрой против «Челси» в первый день сезона-2015/16. Но травмы серьёзно подпортили ему форму, да и сам Монтеро не пользовался шансами, когда они ему выпадали.
После всего 31 выхода в основе и трёх сезонов на «Либерти Стэдиум» пришло время прощаться. Вингеру только 27 лет, и интересующиеся наверняка найдутся. «Ньюкасл» и даже катарский «Аль-Райян» под руководством экс-тренера «Суонси» Микаэля Лаудрупа точно заинтересованы.

3. Эльяким Мангала («Манчестер Сити»)



В субботу Мангала можно было заметить на скамье запасных «Манчестер Сити», и это никого не удивило. Когда здоровы Джон Стоунз, Венсан Компани и Отаменди, Мангала может ни на что не надеяться. Остаётся возможность и того, что в клуб придёт ещё один защитник. В общем, пора уходить, Мангала, и доказывать свой талант в другом месте.

Защитник стоимостью в 42 млн пока ничего не доказал. Получится ли в другом клубе? Вполне вероятно. В «Порту» он был заметной фигурой и лидером обороны. Недавно, например, интерес проявил «Интер».

4. Джек Уилшир («Арсенал»)



Когда-то главная новая звёздочка Англии и её надежда на беспросветное будущее, сейчас Уилшир оказался в неприятной ситуации. Гранит Джака, Аарон Рэмси, Мохамед Эль-Ненни, Франсис Коклен и Санти Касорла – все соревнуются за место в основе. С такой конкуренцией кому угодно придётся нелегко.

25-летний англичанин останется без контракта в следующем году. Ещё один год – и пока? Кто знает. Пока что слышно об интересе со стороны «Ювентуса».

5. Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»)



Марсьяль отметился в матче против «Вест Хэма», но его статус остаётся под большим вопросом. Несмотря ни на что, пока мы не знаем, что его ждёт в дальнейшем. «Юнайтед» продолжает интересоваться Иваном Перишичем, и в случае такого трансфера француз может окончательно лишиться игровой практики.

9 игроков АПЛ, которые ещё могут сменить клуб


Будет тяжело распрощаться с очевидно талантливым футболистом, но в «Челси» Моуринью уже продал Кевина Де Брёйне, Ромелу Лукаку и Мохамеда Салаха. Он явно не боится таких решений. Сейчас за Марсьялем следят «Тоттенхэм» и «Интер», и точно сказать, где окажется француз в сентябре, нельзя.

6. Диего Коста («Челси»)



«Почему они не отпустят меня, если я больше не нужен? Мне нельзя в раздевалку, я не могу контактировать с ребятами. Я не преступник. Нечестно так со мной обращаться после всего, что я сделал», – сетовал Диего Коста в интервью Daily Mail.
Кажется, обратного пути в состав «Челси» нет, но это не значит, что он найдёт новый клуб. «Атлетико» получил запрет на трансферы, а «Милан» засомневался и уже не уверен, что хочет покупать испанского бразильца. Будущее остаётся туманным.

7. Мамаду Сако («Ливерпуль»)



Сако остаётся в изгнании, и даже проблемы «Ливерпуля» с обороной на это не повлияли. Сага началась прошлым летом и не прекращается.

Француз блистал в составе «Кристал Пэлас», куда он отправился на правах аренды, но команда явно не готова выплатить за него 30 млн фунтов.

Сако слишком хорош, чтобы сидеть на лавке. Нужен компромисс – если уж не «Ливерпуль», то какой-нибудь другой клуб.

8. Леонардо Ульоа («Лестер»)



Болельщики «Лестера» любили скандировать о том, что Ульоа стоил целое состояние, но по нынешним меркам 9 млн фунтов не кажутся такой уж тратой.

За три года с момента подписания аргентинец вышел на поле более 100 раз, но сейчас его дни в составе «лис», кажется, сочтены. В команде появился Келечи Ихеаначо и продолжают выступать Варди, Окадзаки и Слимани.

В январе было отказано «Сандерленду», а летом всё чаще слышны слухи о возможном переезде в Испанию.

9. Самир Насри («Манчестер Сити»)



Забытый «горожанин» Насри страдает без клуба. Даже отличная игра за «Севилью» не помогла.

9 игроков АПЛ, которые ещё могут сменить клуб


30-летний бывший «канонир» не обделён талантом и опытом, но очень часто появляются претензии к его поведению. Именно поэтому этим летом он остаётся без покупателей. Зарплата в 175 тысяч фунтов в неделю тоже не помогает.

Несмотря на выход в предсезонке, Насри вряд ли потеснит Лероя Сане, Рахима Стерлинга и Бернанду Силву, которые сами могут оказаться в неприятной ситуации, если Гвардиола продолжит использовать ротацию 3-5-2.

Автор: Greg Lea, Four Four Two

Автор: Денис КошелевGoal, Everton, The Sun
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...