АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 30.12.2018, 12:355

Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?

На футбольном поле у «МЮ» все хорошо, но что ждет манкунианцев во время трансферного окна?

Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?Кажется, уже в прошлом нервотрепка и адская тоска моуриньевского «Юнайтед». «Дьяволы» воспрянули духом, оживились и пошли атаковать. Но первых соперников Сульшера устрашающими назвать сложно. На горизонте маячит Лига чемпионов, и усиление обязательно.
Норвежцу обещали выделить средства, и он уже начинает подумывать, кого пригласить себе в команду. Последние трансферные окна успешными для клуба не были – у тренера и руководства постоянно назревали конфликты, в результате чего «усиления» таковыми не являлись. Поразмыслим, кто поможет манкунианцам в новом году.

Клуб уже выигрывает от смены руководства, и свежие силы в составе только помогут добавить игре свежести. «Юнайтед» кажется уставшим, а многие его исполнители – незаинтересованными в победах.

Тоби АЛДЕРВЕЙРЕЛД


Защитника «Тоттенхэма» постоянно связывают с переходом в «МЮ». Это неслучайно: команда нуждается в сильном оборонце, а сам бельгиец станет свободным агентом к концу сезона. Если «шпоры» думают его продать, делать это нужно сейчас.

Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?

29-летний защитник очень пригодится коллективу, который пропускает в каждом матче. Учитывая его репутацию и ситуацию с контрактом, переход Тоби Алдервейрелда кажется наиболее вероятным.

Калиду КУЛИБАЛИ

Талантливый француз-сенегалец из Сен-Дье-де-Вожа успел нашуметь своими выступлениями в «Наполи». 27-летний защитник привлекает внимание больших клубов Европы, и в том числе – «Юнайтед».

В «Наполи» уже признались, что отказали «дьяволам». Намек понятен: если Сульшер хочет усилить состав, придется раскошелиться. Возможно, Кулибали будет стоить даже больше, чем Алдервейрелд.

Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?

Кулибали – физически мощный и надежный игрок. Говорят, что еще Особенный о нем подумывал.

Сергей МИЛИНКОВИЧ-САВИЧ

Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич уже давно у всех на слуху: серба по праву считают одним из самых талантливых футболистов Европы. Новый Модрич? Решайте сами. Но одно понятно: в составе итальянцев Савич пробудет недолго.

Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?

Сергей Милинкович-Савич способен доминировать в любом матче, он универсален и чем-то похож на звезду «Манчестер Сити» Кевина Де Брейне.

Милинкович-Савич способен завершить полузащиту «МЮ» и помочь Полю Погба. «Красные дьяволы» давно им интересуются, но им предстоит дать отпор «Баварии», «Ювентусу» и «Реалу».

Тимо ВЕРНЕР


Кого Уле-Гуннар Сульшер подпишет в январе?

Тимо Вернер невероятен одарен. Он – машина по забиванию голов и очень умный футболист. С 2016 года он выступает за «РБ Лейпциг», и, разумеется, к нему присматривается «Бавария», а также «Реал» и «Сити».

Учитывая, что к концу декабря о существовании Ромелу Лукаку стали подзабывать, появление нового звездного форварда более чем вероятно. Вернер еще молод, и Сульшер известен своей любовью к юным талантам.

Вернер быстр, мощен и техничен. «Юнайтед» стал забивать только с новым тренером, но у Сульшера слишком мало исполнителей. Учитывая предрасположенность норвежца к атакующей игре, не исключено, что именно эту позицию он попытается укрепить первым делом.

Автор: Нирвана Гуха, Sportskeeda
Перевод и адаптация: Денис КОШЕЛЕВ

Автор: alvesh83
+3
загрузка...
Загрузка...