АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 17.04.2019, 16:003

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летом

Подопечные Уле Гуннара Сульшера вновь разочаровали. Чистку в составе летом не избежать.

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летомУле Гуннар Сульшер не скрывает то, что нуждается в серьёзных усилениях, и в этом желании его никто не обвинит. Вчера «дьяволы» снова уступили «Барселоне», и вылетели из Лиги чемпионов. Когда норвежец только занял пост тренера команды, он поднял её в первую четвёрку, но «медовый месяц» длился недолго. Сейчас команда опять на шестом месте, без ЛЧ и шансов на трофеи. Вдобавок ко всему, некоторые игроки не спешат подписывать новый контракт. В общем, хаос. Поговорим о том, какие игроки помогут манкунианцам вернуться.

Калиду КУЛИБАЛИ


Сложно вспомнить, когда «дьяволы» не испытывали проблем в защите. Калиду Кулибали – именно тот сильный, надёжный и уважаемый центральный защитник, который нужен «дьяволам». Спросите фанатов «Наполи» – они подтвердят.

Опыт и уверенность француза напоминают славные деньки Рио Фердинанда и Неманьи Видича. Может, нынешние оборонцы и не так плохи, как говорят журналисты, это не отменяет того факта, что они не дотягивают до уровня клуба.

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летом

Кулибали идеально подойдёт «дьяволам». Ему 28 лет, и он находится в самом расцвете сил.

Рубен НЕВИШ

У «Манчестер Юнайтед» настоящий кризис в полузащите. Поль Погба всё подумывает о переходе в «Реал», а Андер Эррера не спешит с новым контрактом.

Директору Эду Вудварду нужно как минимум два новых полузащитника. Тут-то на ум и приходит Рубен Невиш из «Вулверхэмптон Уондерерс». В своей команде он один из самых стабильных и опасных звёзд. Нет никаких сомнений, что он подойдёт «красным дьяволам» и заполнит дыру, которая может образоваться после ухода Эрреры или Погба.

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летом

В основном португалец выполняет оборонные обязанности, но время от времени он демонстрирует и свои креативные качества. Он деятелен, и способен перерасти в действительно классного игрока – в конце концов, ему всего 22 года.

Эрон УАН-БИССАКА


«Манчестер Юнайтед» нуждается в надёжном и стабильном правом защитнике – и уже давно. Жозе Моуринью пригласил в клуб Диогу Далота, который может и талантлив, но и пока ещё не готов для больших матчей.

Тут-то клубу пригодится Эрон Уан-Биссака из «Кристал Пэлас». Молодой защитник считается одним из самых надёжных в АПЛ – и МЮ уже обратил на него внимание.

На данный момент справа выступает Эшли Янг, но возраст уже давно сказывается на его выступлениях, и болельщики прямо-таки требуют кого-нибудь помоложе. Даже если он не закрепился в основе, он станет хорошей альтернативой Далоту.

Эрон Уан-Биссака быстр, хорош в отборе и способен выдать точную передачу. Он может выступать и в роли вингера.

Джейдон САНЧО

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летом

Правый фланг вообще нуждается в серьёзном усилении. Кто только ни пробовал себя на этой позиции, но Маркус Рэшфорд, Джесси Лингард, Алексис Санчес, Антони Марсьяль и Ромелу Лукаку все разочаровали.

В связи с этим можно всё чаще можно услышать призывы пригласить к себе Джейдона Санчо из «Боруссии». Молодой англичанин поразил своими выступлениями в этом сезоне, и «дьяволы» были бы не против подписать звезду, которую выгнал «Манчестер Сити».

Санчо ловкий, техничный, быстрый и креативный вингер, который может стать очередным «новым Роналду» и серьёзно усилить атаку. Но купить его будет непросто – он уже стоит больших денег.

Сауль НЬИГЕС

Катастрофа «красных». Кем «Манчестер Юнайтед» должен усилиться летом

Если верить многочисленным слухам, «Юнайтед» серьёзно заинтересован в подписании Сауля Ньигеса из «Атлетико». Если это не шутка, то испанец сможет стать достойной заменой как Погба, так и Эрреры.

24-летний Сауль может стать одним из лучших полузащитников в мире. Он креативен, боевит и многозадачен. Ему найдётся место в составе даже если никто полузащиту не покинет. С ним «Юнайтед» станет намного грознее.

Деклан РАЙС

Молодой англичанин Райс должен стать наследником Майкла Каррика в «Манчестер Юнайтед». Если «дьяволы» всерьёз возьмутся за трансфер, проблем с переходом у них не возникнет. С Райсом они получат универсального, дисциплинированного и волевого полузащитника, которых манкунианцам так недостаёт.

Райс очень талантлив, и может дорасти до уровня Бускетса. В МЮ он с лёгкостью заменит Неманью Матича, который моложе не становится. Даже если он не пробьётся в основу сразу, ему не потребуется много времени на адаптацию.

Текст: Sportskeeda
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ

Автор: alvesh83
+2
Loading...
Загрузка...