АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии / Чемпионат Италии 16.02.2022, 06:2111

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года

FootballHD – о подписаниях, которые гарантировано состоятся.

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 годаМиграционные процессы в футбольном мире никогда не останавливаются. Это аксиома. У них нет пауз, даже если трансферные окна не открыты, и переходы игроков запрещены. Есть, во-первых, исключения. К примеру, подписания игроков, имеющих статус свободных агентов, или же форс-мажорные кадровые обстоятельства у клубов, когда они получают исключительное право выйти на трансферный рынок во «внеурочное время» (вспомним, как «Барселона» два года назад подписала Мартина Брэйтуэйта). А во-вторых, есть работа на перспективу. О ней и поговорим.

В летнее межсезонье трансферы всегда масштабнее и зычнее, нежели во время зимней паузы, когда они происходят больше по причине острой необходимости. К ним, скажем так, готовятся основательнее и серьезнее. Вот и сейчас клубы уже думают о будущих подписаниях, а некоторые их даже совершили. Как, скажем, лондонский «Арсенал», который уже окончательно согласовал переход вратаря американского клуба «Нью-Инглэнд» Мэтта Тернера. Или же «Боруссия» из Дортмунда, подписавшая соглашение с защитником «Баварии» Никласом Зюле.

Несмотря на то, что до летнего трансферного окна 2022 года еще больше 4 месяцев, мы уже собрали переходы, которые обязательно состоятся. Ну, если и не со 100%-ной гарантией, то с более чем высокой – так точно.

Антонио Рюдигер («Челси»)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


28-летний немец, как бы и не против, остаться в «Челси». Но ему хочется хороший новый контракт, который, возможно, станет для него последним в карьере, если стороны договорятся о долгосрочном продолжении сотрудничества. Впрочем, как-то не верится, что Рюдигер и «Челси» все же смогут договориться.

У игрока и клуба сильно разнятся взгляды на размер новой заработной платы у защитника. «Аристократы» с трудом предложили Антонио 200 тыс фунтов в неделю, но он такое предложение отклонил. Хочет немец, говорят, все 225 тыс фунтов, а это разница более чем в 1 млн фунтов в год.

Пауло Дибала («Ювентус»)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


Аргентинец еще пару месяцев тому назад спал и видел себя и дальше игроком «старой синьоры». Клуб был не против продления контракта с 28-летним Пауло, но ударить по рукам стороны никак не решались. Дибала окончательного предложения не получал, а «Ювентус» до последнего не хотел соглашаться на заметное повышение зарплаты у нападающего. В общем, все что-то выжидали. И в итоге выждали.

Неожиданно надолго выпал из обоймы команды Федерико Кьеза, и «старая синьора» купила Душана Влаховича. Пока атака у «полосатых» лежит на плечах Дибалы и Влаховича, но летом в строй должен вернуться Кьеза. В этой ситуации Дибала точно станет третьим лишним и будет вынужден уйти. К его счастью, уже сейчас на него есть солидные претенденты – «Ливерпуль», «Барселона», миланский «Интер».

Читайте также: 5 звезд Серии А, для которых этот сезон может стать последним в Италии

Гарет Бэйл («Реал» Мадрид)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


Карьера 32-летнего валлийца близится к своему завершению. Это лучше всех понимает, в первую очередь, сам Бэйл. Мадридскому «Реалу» он уже не нужен. При этом – давно. Поэтому, летом, когда завершится срок действия контракта с «галактикос», Гарет уйдет.

Вероятнее всего, Бэйл станет игроком валлийского «Кардиффа», выступающего нынче в Чемпионшипе английского чемпионата. Но это случится лишь в том случае, если сборная Уэльса сможет пробиться на чемпионат мира в Катаре сквозь сито финального этапа отбора. А если нет, то полузащитник может и вовсе свою карьеру завершить.

Читайте также: Закупились: клубы, которые больше всех потратили на трансферы в январе

Эрлинг Холанд («Боруссия» Дортмунд)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


У норвежского нападающего имеется действующий до лета 2024 года контракт с дортмундской «Боруссией». Однако предстоящим летом в договоре начнет действовать клаусула. Ее размер составляет якобы 75 млн евро. Не приходится сомневаться, что найдутся желающие (и не один клуб!) выкупить Холанда у «шмелей».

В очереди за 21-летним Эрлингом стоят мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Тут уже только от желания игрока и аппетита его одиозного агента Мино Райолы зависит, где продолжит свою карьеру форвард.

Килиан Мбаппе («ПСЖ»)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


23-летний француз, трансферная стоимость которого оценивается в 160 млн евро, не хочет больше играть во французской столице. Летом этого года у него завершится контракт с «ПСЖ», и он уйдет. Сомневаться в этом не приходится. Мбаппе хочет у себя видеть мадридский «Реал», а сам нападающий желает дальше отстаивать цвета именно «галактикос». Взаимный интерес просто на грани идиллии.

Маловероятно, что Килиан согласится и дальше быть частью «ПСЖ», который уже и так предложил игроку за новый контракт едва ли не половину всех денег мира. Но тот, как известно, ответил отказом. Не в деньгах тут дело, не в деньгах. Мбаппе однозначно хочет трофеев европейского и мирового клубного уровня, а в стане «ПСЖ» о них лишь продолжают мечтать и в какой уже раз выстраивают проект под эти планы.

Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»)

100%-ные трансферы предстоящего лета 2022 года


Португалец летом прошлого года вернулся в «Манчестер Юнайтед» не просто так. На «Олд Траффорд» его позвала не ностальгия по молодым годам, там проведенным. В свои 36 лет он все еще жаждал титулов. На сегодня он стал на один год старше, но стремление к победам у него никуда не делось. А вот «красные дьяволы» ожиданий Роналду не оправдывают. Что в АПЛ, что в Европе.

Неспроста уже начала готовиться почва под будущий уход Криштиану из «Манчестер Юнайтед». И самого игрока, видимо, мало волнует тот факт, что он сам по результатам уже не впечатляет. Хотя, как считают многие, остается ключевой фигурой в командных действиях коллектива Ральфа Рангника.

+1
загрузка...
Загрузка...