АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Франции 23.03.2020, 16:000

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»

Скорее всего, нападающий покинет парижан этим летом.

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»Рекордсмен «ПСЖ» Эдинсон Кавани, вероятно, покинет французскую столицу этим летом. Его семь лет в клубе запомнились внушительными 200 голами за 301 матч, однако тёрки с руководством и одноклубниками, скорее всего, убедят его подыскать другую команду. Ещё в январе он упоминал о неудачной попытке уйти – уругваец планировал стать частью «Атлетико», хотя интерес к нему проявлял и «Манчестер Юнайтед» с «Челси». Летом он станет свободным агентом, так что уход практически гарантирован.

Перед «ПСЖ» стоит нелёгкий выбор – кого приобрести на роль культового форварда. Вот пять вариантов…

5. Кевин Гамейро

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»


Возможно, сейчас самое время Кевину Гамейро вернуться в свой бывший клуб. 32-летний француз покинул Лигу 1 в 2013 году – тогда он забил 23 гола за 77 матчей. Имя себе он сумел сделать в «Севилье», за которую наколотил 67 голов за три сезона. Не удивительно, что к себе сразу же позвал «Атлетико» Диего Симеоне.

Но в столице Кевин не задержался надолго, и уже в сезоне 2018-19 он оказался в «Валенсии», куда мечтал попасть с детства. Её он отблагодарил 19 мячами и 10 результативными передачами – даже несмотря на соперников в лице Родриго Морено Машадо и Макси Гомеса.

Четырёхкратного обладателя Лиги Европы недаром прозвали «Карманным динамо» – он универсален, неустанен и очень быстр. Он уже доказал свой талант в нескольких топ-лигах, у нас возникает мало сомнений в том, что он найдёт своё место и во Франции.

4. Оливье Жиру

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»


Жиру не так давно обратно влился в состав «Челси» из-за травмы Тэмми Абрахама. 33-летний француз – игрок известный и надёжный; за его спиной более 250 матчей и 105 голов за «Арсенал». За это время он успел отдать 41 результативную передачу. Не без его помощи «канонирам» удалось взять три Кубка Англии.

Несмотря на то, что в свой дебютный сезон Жиру забил всего два гола за «Челси», он сумел доказать свою полезность в Лиге Европы, где он лидировал благодаря 11 голам. По иронии судьбы, в бакинском финале он стал автором одного из голов в ворота «Арсенала».

Сейчас чемпион мира не является основным в «Челси», но его умение забивать в важных матчах всегда ценилось тренерами. Экс-игрок «Монпелье» – это умный и результативный нападающий, который обязательно придётся ко двору в «ПСЖ». Скорее всего, он будет только рад вернуться в родные пенаты.

3. Аркадиуш Милик

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»


В Италии Аркадиуш Милик пользуется большим уважением, хоть в «Наполи» ему и не удалось потеснить неугомонного Дриса Мертенса. Поляк забил всего 10 голов за два первых сезона в Серии А, но зато в сезоне 2018-19 его прорвало – в его активе 17 мячей и три ассиста.

26-летний нападающий даже несмотря на травмы умудрился записать на свой счёт девять голов в Серии А и три в Лиге Чемпионов. У него безумная левая нога, и он полезен как на флангах, так и на острие.

Милик может стать серьёзным соперником Икарди, известного своей нестабильностью. В отличие от многих в нашем списке, Милик ещё относительно молод, и только расходится. За его спиной – годы успешной игры в Эредивизи, Серии А и национальной команде Польши.

2. Гонсало Игуаин

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»


В январе ходило много слухов о том, что Игуаин окажется в «ПСЖ», однако не срослось. Бывшая звезда «Наполи» уже где только не поиграл, забивав за «Милан», «Челси» и «Ювентус». В этом сезоне на его счету 16 мячей во всех турнирах – и это несмотря на постоянную борьбу с Пауло Дибалой.

32-летний аргентинец – проверенный форвард, поигравший в нескольких мировых грандах. Он – рекордсмен по количеству голов (36) в одном сезоне Серии А, а также третий лучший бомбардир в истории сборной Аргентины. Он трижды становился чемпионом Ла Лиги, дважды – Серии А, а также выигрывал в Лиге Европы.

Мастер завершения, технарь и умный бомбардир, Игуаин подойдёт любой команде. Он – один из лучших игроков своего поколения. Даже несмотря на то, что его лучшие годы позади, он всё равно может заполнить дыру, которая возникнет после ухода Кавани.

1. Виссам Бен Йеддер

Пять нападающих, которые могут заменить Эдинсона Кавани в «ПСЖ»


Один из самых востребованных нападающих в мире, Виссам Бен Йеддер давно должен перейти в клуб посильнее «Монако». За его плечами – несколько выдающихся сезонов, а за «Севилью» он забил в общей сложности 70 голов.
Француз в этом сезоне продолжает прогрессировать, записав в свой актив 19 голов и девять результативных передач. Он – единственный позитив в очень нестабильном «Монако», и к нему уже проявляли интерес «Барселона» и «Манчестер Юнайтед».

Умный и результативный бомбардир может стать угрозой любой обороне, и он наверняка будет рад перебраться в стан парижан. Вполне возможно, что единственный, кто не будет рад ему в «ПСЖ», это Икарди, чью позицию француз наверняка отберёт.

Автор: Mehul Gupta

https://www.sportskeeda.com/football/5-strikers-who-could-replace-edinson-cavani-at-paris-saint-germain

Автор: Панкрат Белыйpsg.fr
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...