АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 31.01.2017, 14:430

12 фактов о Дэвиде Бекхэме, которые мы узнали из интервью «BBC Radio 4»

Дэвид Бекхэм дал интервью «BBC Radio 4».

Дэвид вспомнил о своих ошибках, которые привели к разрыву отношений с Фергюсоном. Его статус в обществе и брак с Викторией стали причиной для сомнений относительно профессионализма экс-игрока "Юнайтед": "Мне бы хотелось думать, что в 41 год я взрослее и мудрее, чем в 21. Были определенные решения, принимаемые мной в те годы, которые оказались неправильными. Я понимаю, почему тренер расстроился.


Был один случай, когда Виктория пребывала в Ирландии. У меня был выходной, а потому я тоже отправился в Ирландию. Мне показалось, что я не должен был сообщать тренеру об этом. Когда я оттуда вернулся и прибыл в 6 утра на тренировку, тогда я сидел в гостиной, Фергюсон вошел. Он не говорил со мной. Я понял, что у меня неприятности.

Я могу понять тренера, ведь он тогда думал, что я не забочусь о своем теле и не отдыхаю так, как мне следует. Все, чего когда-либо хотел Фергюсон, дать лучшее команде, клубу и человеку".

Знаменитый скандал с бутсой случился в 2003-ем году: "Он бы никогда не сделал этого снова, я наблюдал за ним на тренировках.

Мы проиграли "Арсеналу" и наш тренер посчитал, что один или даже оба мяча были пропущены по моей вине. Я лишь настаивал на том, что не виноват.

Когда меня продали, я был потрясен и опустошен. После этого я не следил за играми "Юнайтед" в течение трех лет. Я бы никогда не уехал из "Манчестер Юнайтед".

Однако Фергюсон был первым, кто успокаивал при необходимости Дэвида. Один из таких случаев был после поражения в 1/8 от Аргентины на Чемпионате Мира 1998-го года. Бекхэм ведь был тогда еще и удален с поля: "Фергюсон был первым, кто позвонил мне после того матча. Он сказал: "Сынок, давай возвращайся в Манчестер. Все будет хорошо". Это придало мне сил и я прошел, наверное, самое тяжелое время в своей жизни.


Жена сообщила мне, что ждет первого ребенка. Это время должно было стать счастливым для мня, но это не так. Да, я вспоминаю то время, оно было трудным и не только для меня, но я знал, что буду защищен сразу, как вернусь в Манчестер.

Меня поддерживали болельщики. Каждый раз, когда я шел подавать угловой, весь стадион вставал, аплодировал и пел мое имя. Вспоминая об этом, я говорю на эмоциях. Сложнее всего было моим бабушке и дедушке. Журналисты постоянно торчали у их дома и говорили, что я не хочу, чтобы они знали о своем внуке. Единственное, что я мог сделать, чтобы их защитить - сказать, чтобы они не открывали двери".

Дэвид Бекхэм является выпускником знаменитого "Класса 92". Он с радостью вспоминает те моменты: "Тогда мы и не чувствовали, что произойдет нечто особенное. У нас был тяжелый сезон в молодежной команде. Эрик Харрисон работал с нами, а затем он передал нас Фергюсону. У каждого из нас была работа. Я чистил бутсы восьмерым игрокам основного состава, Ники Батт чистил душевые, Пол Скоулз убирал туалет и раздевалку.

Гари и Фил собирали грязную форму, но в то время мы и не думали ни о чем другом, кроме как попытаться сохранить свои места в первой команде и выиграть Молодежный Кубок Англии".

Многие утверждают, что Виктория с Дэвидом только из-за имени своего мужа: "Да, люди говорят, что мы вместе только из-за этого. Конечно же, это не так. Мы вместе, так как любим друг друга. Мы вместе, так как у нас четверо потрясающих детей.

Мы - сильная семья. У нас сильные родители и нам прививали правильные ценности. Конечно, за столько
лет совершались и ошибки. Все мы знаем, что временами брак является тяжелой ношей. Иногда необходимо пройти через трудные времена, но мы уважаем друг друга и когда эти трудные моменты настают, мы работаем как семья, как единое целое".

Источник: http://www.bbc.com/

Автор: APL
+12
Loading...