АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.02.2017, 14:563

8 фотомоделей, у которых с футболом всё серьёзно

О представительницах прекрасного пола, совмещающих работу на подиуме и на футбольном поле, расскажем в нашей подборке.

Виктория Лопырёва

Обладательница титула "Мисс Россия — 2003" также является послом Чемпионата мира по футболу — 2018. В 2015 году получила премию "Премьер" за лучшее продвижение СОГАЗ — Чемпионат России 2014/15.


Тихана Немчич

У Тиханы уже есть опыт руководства мужской футбольной командой — бывшая футболистка загребского "Динамо" была приглашена на пост главного тренера футбольного клуба "Виктория". До этого Тихана тренировала женскую команду U-17. Девушка также является известной топ-моделью, и в 2008 году она стала финалисткой конкурса "Мисс спорт Хорватии".


Милена Домингес

Милена Домингес известна сразу по нескольким причинам. Во-первых, она бразильская фотомодель, во-вторых, футболистка сборной Бразилии и нескольких испанских команд, в-третьих, бывшая жена Роналдо. Сейчас Милена завершила спортивную карьеру, а вот сниматься активно продолжает.


Лайза Андриоли

Голкипер сборной Бразилии и клуба "Интернасьонал" прославилась откровенными съёмками для мужских журналов. Возможно, она не блещет на поле, но сильная половина болельщиков от неё в восторге.


Жозефина Оквист

Футболистка сборной Швеции стала бронзовым призёром чемпионата мира, но прославилась вовсе не этим: после матча со сборной КНДР девушка обменялась футболкой с болельщиком. Также Жозефина участвует в достаточно откровенных фотосессиях.


Хизер Миттс

Американская футболистка провела за сборную США свыше 100 матчей, а в 2004, 2008 и 2012 годах становилась олимпийской чемпионкой. Помимо блестящей игры Хизер активно занимается съёмкой для глянцевых журналов и неоднократно признавалась самой сексуальной футболисткой Америки.


Селина Вагнер


Изабелла Лукомская-Пыжальская

Польская фотомодель стала президентом футбольного клуба "Варта". До того как взять на себя руководство клубом, девушка снималась для журнала Playboy. Изабелла пообещала сделать вход на матчи с участием "Варты" свободным, а также привлекать зрителей бесплатной сувенирной продукцией и угощениями.



Автор: SuaRez
+13
Loading...