АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 16.02.2017, 14:486

Учитесь, салаги. Карпин стал журналистом


Удивительно. Есть люди, которым удается сделать охренительную карьеру примерно везде. Причем вне зависимости от скиллов и задротства. Просто вот умеют. Мне лень искать попсовые примеры, загуглите, там обязательно будет что-то интересное. На ум кроме Сергея Минаева (писателя, журналиста, бизнесмена, ресторатора, телеведущего) пока никто не лезет.

К нему, и к тем, что вы найдете в гугле, сегодня прибавился еще один человек. Возможно, у вас есть футболка с его портретом.

Валера Карпин был гендиректором самого популярного клуба страны, не имея никакого управленческого или менеджерского опыта. Был тренером этой же команды без тренерской лицензии. Не сказать, что у него не получилось. Даже наоборот, получилось. Результатов повторить до сих пор никто не может.

Потом Валера сгонял в Испанию, потом в Армавир. Странным образом не стал там губернатором или кем-то подобным. Но видимо должности с маленькой аудиторией – не для него.

Потом вписался на «Матч ТВ». Стал популярным экспертом. Потом была сага с контрактом – продлят, не продлят. Сага окончилась. Продлили.

Валерий Карпин теперь главный редактор трансляций «Матч ТВ». Валерий Карпин теперь в полноценном смысле тележурналист. Тот самый Валера, над которым вы смеялись. Мем из интернета.

Нет, перестаньте орать на Тину. Это не её день. Это день Карпина. Человек смог – в еще одной сфере.

Учитесь, салаги. И верьте.

+14
Loading...