АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.05.2017, 18:160

Кто именно усилил бы Барселону и вернул ее на прежний уровень

Топ -5 рейтинг футболистов.

Многие эксперты говорят, что проблема барсы находится в полузащите. После ухода Хави, полузащита стала не так уверенно отыгрывать и снабжать передачами своих партнеров. Иньеста уже не тот, года все же берут свое, а Бускетс и во все проводит наверно самый худший свой сезон в карьере. Провальный трансфер на эту позицию состоялся после евро 2016, уверенная игра Андре Гомеша за свою сборную, принудила.


Луиса Энрике переманить его как можно скорее под свое крыло и действительно на тот момент португалец был лакомым кусочком. Однако, он так и не смог найти свою игру и этот трансфер серьезно можно назвать провальным. Так кто же все-таки смог бы усилить полузащиту и другие позиции в команде?

5) Филиппе Коутиньо: По-настоящему Коутиньо раскрылся после прихода Юргена Клоппа, он словно подменил его. Филиппе стал гораздо надежнее отыгрывать в полузащите, именно он после ухода Джерарда стал ключом всех атак в Ливерпуле, такого футболиста на данный момент, который может начинать опасно каждую атаку, их очень мало в современном футболе. Так же нельзя забывать, что у бразильца отменный удар и он очень часто бьет по воротам, и забивает с дальних дистанций. Поэтому, если барса хочет этого футболиста, то им следует поторопится, так как спрос на него огромный. Да и конечно выложить за бразильца надо минимум 70000000 евро, а то и больше.

4) Марко Ройс: Немец давно уже себя зарекомендовал, как одного из самых талантливых игроков современного футбола. Дриблинг, обводка, техника все при нем, но одно, но, Ройс хрустальный игрок и очень часто находится в лазарете. Поэтому несмотря на то, что он реально тот, кто нужен барсе, все же стоит задуматься о его хрупком здоровье.

3) Пауло Дибала: Несмотря на то, что трио МСН одно из лучших в мире, рано или поздно им все же нужно будет усиливать атаку. Молодой аргентинец, еще в прошлом сезоне начал буквально влюблять себя весь мир своей игрой, забивая практически, чуть ли не в каждом матче (Серии А). Он бы прекрасно вписался в центр поля барсы и быстро нашел себя. Это лето будет точно жарким, поэтому не исключено, что он пополнит ряды испанцев.

2)Эктор Бельерин: После ухода Дани Алвеса, проблема крайнего защитника просто стала катастрофической, на этой позиции кто только не играл, но так и не смог заменить бразильца. Бельерин, обладает высокой скоростью и быстрым подключением в атаку, это как раз чуть ли не единственный защитник в мире, который не просто бы заменил Алвеса, ну и занял эту позицию в барсе на многие года.

1)Хольгер Бадштубер: Оборона у Испанцев все же требует еще одного усиления, с приходом Немца, тогда бы уже точно все линии и проблемы были закрыты, этот защитник молод и перспективен, да и на трансферном рынке он не будет стоить очень дорого. Поэтому этот вариант для барсов, пожалуй, самый лучший, на эту позицию.

+3
Loading...