АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 4.06.2017, 21:350

Игроки АПЛ, которые могут покинуть свои команды

Олег Горбачёв - о том, кто может покинуть «Туманный Альбион»
Безусловно, причина многих игроков ухода из клубов АПЛ - непопадание команды в Лигу Чемпионов. Сейчас этот фактор нарастает - и всё больше и больше появляются слухов о том, что тот или иной футболист может перейти в клуб уровня выше. И поэтому я предлагаю вам топ-5 игроков, которые, скорее всего, по итогам текущего сезона перейдут в другой клуб

Алексис Санчес


Уже достаточно давно ходят слухи о том, что чилиец может уйти из "Арсенала". Понятно, что футболист недоволен положением команды в турнирной таблице, а также тем, что лондонцы рискуют не попасть в Лигу Чемпионов. Пожалуй, именно эта формальность и может сыграть свою роль: в том останется ли ключевой футболист или нет. Конечно, игрок сборной Чили хочет регулярно брать трофеи и каждый год выходить с командой в главный европейский турнир, и говорят, что есть команда, которая способна удовлетворить эти потребности - мюнхенская "Бавария". Команда Карло Анчелотти способна предложить все условия для нападающего. Футболист идеально подойдёт под стиль игры Анчелотти - а главное чилиец может спокойно заменить Рибери и Роббена. Если верить слухам, то "Бавария" готова предложить за него 65 млн евро. Плюс в "Баварии" есть полузащитник, который может убедить Алексиса перейти в стан мюнхенцев, я думаю вы все уже догадались.

Филиппе Коутиньо


Игроком уже который год интересуются ряд европейских топ-клубов. И это не удивительно, ведь бразилец проводит каждый год хороший сезон и в последнее время часто вызывается в сборную. Опять же этот фактор может сыграть очень важную роль с точки зрения взаимопонимания и взаимодействия. "Барселона" за счёт своих игроков способна также переманить к себе игрока "Ливерпуля". Неймар, который отлично знаком с Коутинью наверняка уговаривал своего соотечественника перейти в стан каталонцев - и это может сделать результат. Учитывая то, что "Ливерпуль", откровенно говоря, играет не каждый год в Лиге Чемпионов, и не каждый год выигрывает титулы - это может сыграть решающую роль в переход в "Барселону". На мой взгляд, Филиппе идеально подходит под стиль сине-гранатовых: хорошо играет в пас и может сыграть совершенно на любой позиции, обладает невероятной техникой и сумасшедшим ударом. Что касается суммы, то "Барселона" спокойно может заплатить за футболиста сборной Бразилии около 70 млн евро. Тем более если верить источникам, то "Ливерпуль" может также взять игрока "Барселоны": Ракитича.

Седрик Соареш


Игрок, безусловно, перспективный и очень коммуникабельный. На данный момент, португалец является одним из лидеров "Саутгемптона", так что совершенно понятно почему многие клубы заинтересованы в этом правом защитнике. Игрок обладает всеми качествами для того, чтобы стать лучшим правым защитником не только в Англии, но и в Европе. Сейчас футболистом интересуется "Манчестер Сити", и вроде бы как непонятно действительно ли это правда или просто чистый интерес. Безусловно, Сити не хватает скоростного, быстрого, резкого защитника, так как всё-таки Сабалета уже не молод, а Санья просто не подходит Гвардиоле по философии игры. И вполне очевидно, что Седрик отличная кандидатура на место правого защитника Пепу, который идеален во всех показателях. Конечно, деньги для Сити - не проблема - и поэтому горожане могут купить его за 20-25 млн евро.

Эден Азар


Конечно, если этот бельгиец в летнее трансферное окно перейдёт в какой-нибудь топ-клуб, то, безусловно, это будет одна из трансферных бомб этого межсезонья. Клуб, который способен купить этого феноменального футболиста, может побить трансферный рекорд - мадридский "Реал". Уже сейчас королевский клуб следит за ним, и за его продвижением в "Челси". Безусловно, "Реал" - тот клуб, который может привлечь своей привлекательной коллекцией трофеев и регулярным выходом в Лигу Чемпионов. Скорее всего, понятно, что в следующем сезоне "Челси" не будет таким же сильным и надёжным, какой он в этом сезоне, и я думаю футболист сборной Бельгии не хотел бы совершить ошибку, которая у него была позапрошлом сезоне, когда "Челси" вновь был чемпионом - и тогда бельгиец провёл тоже прекрасный сезон и им интересовались многие топ-клубы, но Азар решил остаться. Возможно, Эден был неправ, решив продолжить карьеру в Англии. Как думаете?

Джо Харт


Джо Харт - надёжный и лучший английский вратарь, кто бы что не говорил. Безусловно, уже ясно, что Пепу Гвардиоле голкипер сборной Англии не нужен, и, наверное, в какой-то степени это плохо, учитывая то, как может играть Харт, если он в отличной физической форме. На данный момент, игроком не такое пристальное внимание среди клубов АПЛ, как хотелось бы - вроде бы совсем недавно им интересовались такие клубы: "Ливерпуль", "Эвертон, но в последние промежутки времени над игроком сгущаются тучи. И с одной стороны команде Юргена Клоппа в принципе он пригодился бы, учитывая то, что в "Ливерпуле" проблемы с вратарями, а с другой "Эвертон", где в принципе голкипер такого уровня не нужен, так как там есть Стекеленбург, который проводит не такой уж и плохой сезон. Но, видимо, всё идёт к тому, что "Торино" продлит аренду, или выкупит Харта, что маловероятно, хотя в "Торино" англичанин по-настоящему раскрылся.

Итог

В принципе это все те игроки, которые могут покинуть свои команды в Англии по окончании сезона, возможно, не всё так понятно с Хартом или Седриком, но по их потенциалу видно, что они готовы работать и двигаться дальше. Что касается Санчеса, то здесь в принципе всё понятно: видно, что игрок не скрывает то, что ему некомфортно в "Арсенале" и что он желает покинуть команду.

Насчёт Эдена Азара, то здесь всё спорно, так как с одной стороны видно, что якобы бельгиец доволен своим положением, и вроде бы как не хочет никуда переходить. Но на мой взгляд - этот игрок перерос "Челси", и ему нужен новый клуб подходящий под его требования. А что касается Коутиньо, то здесь всё туманно: игрок заявляет, что он не собирается никуда переходить, и готов остаться в "Ливерпуле" на долгие годы.

Сейчас все эти игроки достойны лучшего и, безусловно, способны продемонстрировать высший класс. Любой из них обладает потрясающими качествами и уровнем заслуживающим престижа. Все эти футболисты мастера своего дела, и все они заслуживают максимально сбалансированную и укомплектованную команду, так как сейчас эти парни одни из лучших в своих чемпионатах. Так что на мой взгляд эти футболисты заслуживают большего и лучшего для себя, и для тех, кто за них переживает.

Автор: oleg4247
+12
Loading...