АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 16.06.2017, 12:100

«Доннарумма – предатель». Мино Райола решает. Куда уйдёт Джанлуиджи?

Молодое дарование итальянского футбола не продлит контракт с «Миланом».

По горячим следам. Доннарумма не хочет оставаться в «Милане». Райола съел мозги молодого вратаря? Актуальный вопрос. Футбольный агент на сегодняшний день много чего решает. Марко Фассоне сказал, что от принятого решения Джиджи у него во рту остался горький привкус. Как же не останется? Когда у тебя в распоряжении один из самых талантливых голкиперов мира, и он желает покинуть коллектив.

Может быть, Доннарумма передумает. Но это не точно. Нам остаётся предугадать, куда же отправится 18-летний страж ворот сборной Италии. Его контракт с «Миланом» истекает в конце следующего сезона. Вероятен вариант, что он станет свободным агентом. Но допустят ли гранды, чтобы это произошло? Разбираем.


«Милан»? Не вариант.

Не думаю, что Джиджи поменяет своё решение. Мино Райола «сплавит» его куда-нибудь, чтобы заработать себе ещё одну кругленькую сумму. Он это сможет.

″...«Всем известно, что я хочу остаться в Милане. Я ищу дом в городе, чтобы жить с семьей.Я спокоен, все стороны знают решение, которое я принял. Я привязан к моему клубу», - сказал недавно Доннарумма. ...″
Экс-вратарь «россонери» Энрико Альбертози выразил своё мнение о решении Джиджи кратко и ясно.

″...«Доннарумма – предатель. Он отказался от крупного соглашения ради чего? Непонятно. Игрок предал «Милан». А клуб в него верил»....″
«Реал»? Вполне вероятно.

Мадридский клуб вместе с ПСЖ сделали предложение по вратарю после того, как стало известно о его решении. Сколько бы Зинедин Зидан не защищал Кейлора Наваса, последнее слово остаётся за Флорентино Пересом. Скоро выборы президента «Реала». Помните, на прошлых он приобрёл Гарета Бэйла за рекордную сумму. Вы думаете, что глава «сливочных» будет со стороны спокойно наблюдать за самым сумасшедшим трансферным окном в истории?

«Манчестер Юнайтед»? Сейчас всё возможно.

«Сейчас всё возможно». Эта фраза стала олицетворением многих интервью, когда футболистов спрашивают об их будущем. Ибра, Погба, Мхитарян. Всё провернул Райола. Не будем исключать этот вариант. До сих пор непонятно, останется ли Давид Де Хеа в «МЮ». Джиджи будет ему заменой? Жозе Моуринью сделает ставку на Серхио Ромеро? Всё чересчур запутано на данный момент.

«Ювентус»? Наиболее вероятный исход.


В своё время «Ювентус» сделал другого Джанлуиджи, Буффона, самым дорогим вратарём в мире. Выше я написал, что контракт Доннаруммы с «Миланом» истекает летом 2018 года. Кто умеет проворачивать самые выгодные сделки? Правильно, «старая синьора». Молодого вратаря сразу же назвали наследником Буффона. Правда, легенда итальянского футбола не бросил свою команду в тяжелые времена после вылета в Серию Б.

Переход Доннаруммы в стан «бьянконери» выглядит наиболее вероятным вариантом.

Мы не имеем права судить молодого голкипера. А как бы вы поступили на его месте? Задумайтесь, прежде чем дать ответ.

+14
Loading...