АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 17.06.2017, 11:172

Роскошь, деньги и вызов. Клубы, в которые может перейти Криштиану Роналду

FootballHd.ru разбирает самый громкий слух этого межсезонья.

Криштиану Роналду хочет покинуть «Реал» Мадрид. Эта новость взорвала футбольный мир. На данный момент футболист находится в расположении сборной Португалии и готовится к Кубку конфедераций. Недавно Роналду скинул фотографию в инстаграм и подписал её: «Иногда молчание – лучший ответ».

На следующий же день португальская газета A Bola на обложке своего очередного номера поставила это: «Роналду хочет покинуть «Реал». Издание настаивало на том, что решение нападающего окончательное и необратимое.


Можно было бы не поверить в достоверность информации от этого источника. Однако позже об этом начали говорить и Marca, и BBC, и многие другие авторитетные СМИ.

Почему Роналду хочет уехать из Мадрида? 14,7 миллиона евро – тому причина. Это – налоги, которые звёздный игрок не платил в Испании. Прокуратура страны подала иск на Криштиану.

После этого руководство «королевского клуба» вышло с официальным заявлением.

″...«Мы полностью доверяем Роналду. Мы уверены, что Криштиану не нарушал законов. С первого дня в Мадриде он выказывал готовность выполнять все налоговые требования. Мы считаем, что Роналду докажет свою невиновность»....″
Чуть позже журналист Нуну Луз, который дружит с футболистом, рассказал, что Роналду винит во всём именно «галактикос».

Игроки «Реала», в свою очередь, считают, что Криштиану просто хочет получать от команды ещё больше денег.

Жорже Мендеш, агент футболиста, уже сообщил Флорентино Пересу о предложениях от клубов из Англии, Франции и Китая.

Но если Роналду действительно хочет уйти из «сливочных», то какой коллектив готов предложить ему контракт? Разбираем.

ПСЖ


Для катарских владельцев оформить трансфер Роналду – раз плюнуть. Деньги – не проблема. Проблема – амбиции самого футболиста. Захочет ли он поменять испанскую Примеру на Лигу 1? Ради денег, как об этом утверждает состав «Реала», - да. После ухода Златана Ибрагимовича парижский клуб проиграл в национальном первенстве «Монако».

Олигархи из Катара уже заждались громких побед. На европейской арене. Таким образом, переезд португальца во Францию выглядит вполне реальным. Помех и препятствий нет.

Клуб из Китая

Китайцы могут удовлетворить любые запросы Роналду. Они могут предложить такие деньги, что футболисту даже и не снилось. Капитан сборной Португалии мог бы стать брендом на самом населённом пункте Земли. Деньги и неимоверная слава – это предлагается из Китая.

Но в чём будет футбольный вызов для Криштиану? Пока не ясно.

Клуб из МЛС

Пойти по пути Дэвида Бекхэма? Почему бы и нет. А под конец карьеры поиграть за ПСЖ. Идеально? Возможно.

Перейти в «Лос-Анджелес Гэлакси», спонсором которого является «Herbalife» (также имеет контракт и с Роналду), быть рядом с Голливудом, в центре внимания прессы. Гламур, блеск – всё то, что любит герой этого материала.

Если учитывать эти роскошные аспекты, то лучшего варианта не найти. Но не забываем про футбольный голод португальца.

«Манчестер Сити»

Арабским шейхам будет интересен приход звезды. Но станет ли Роналду манчестерской «иудой»? Думаю, нет. Ему хватит свиста с трибун «Сантьяго Бернабеу». «Горожане» никогда не откажутся от подобного громкого трансфера, который придаст команде энергии, больше голов и намного больше шансов в Лиге чемпионов.

Всё же, я склоняюсь к тому, что Роналду в Манчестере наденет только красную футболку.

«Манчестер Юнайтед»


Это будет закономерный исход славной карьеры Роналду. Фактически, «МЮ» и сэр Алекс Фергюсон сделали из него того, кем он является на сегодняшний день. Форвард никогда не скрывал своей любви к «красным дьяволам», болельщикам клуба и к шотландскому специалисту.

Да, может быть Роналду и Моуринью плохо расстались в «Реале». Но это в прошлом.

Болельщики «МЮ» в 2014 году с помощью прикрепленного к самолёту баннера «Роналду, вернись домой» попросили португальца вернуться в манкунианский клуб. Это сильно тронуло футболиста.

″...«Я тронут. Они до сих пор любят меня, однако я счастлив в «Реале». Я всегда говорил, что в Манчестере у меня есть ещё одна семья»....″
В последнее время СМИ пишут о том, что Альваро Мората станет игроком «Юнайтед». Однако трансфер по непонятным причинам затягивается.

«МЮ» ищет центрфорварда после ухода Ибрагимовича. Ситуация с Моратой не ясна. Роналду в течение последнего сезона всё чаще действовал на острие атаки. Намёк поняли?

+13
Loading...