АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.07.2017, 10:406

Свадьба Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо (фото)

Один из двух лучших футболистов мира женился на своей подруге детства Антонелле Рокуццо.


Влюбленной паре неплохо жилось и без штампа в паспорте, но к 30 годам Лионель созрел для свадьбы. Для знакового события в жизни пары был снят шикарный гостиничный комплекс в Росарио на 188 номеров. Рядом с отелем установили огромный экран, на котором транслировалась свадебная церемония.

Ровно половину жизни Месси провел в Барселоне, но близкие пары не сомневались, что жениться Лионель будет в родном Росарио.

На церемонию были приглашены 260 гостей, среди которых нашлось место и многим известным игрокам. На свадьбу Месси позвал весь состав «Барселоны», но не все футболисты смогут на ней присутствовать. Например, Марк-Андре тер Штеген и Андре Гомеш еще продолжают выступление на Кубке конфедераций.

Андрес Иньеста извинился за свое отсутствие, так как он сейчас сосредоточен на своей семье, в которой появился третий ребенок.

Зато на церемонии будут Луис Суарес и Неймар, Пике с женой Шакирой и многие другие футбольные селебрити.

Приглашены и бывшие партнеры по Барселоне Фабрегас, Деку, Хави и Дани Алвес, а также многие игроки сборной Аргентины.

Например, Анхель Ди Мария, Серхио Агуэро и Эсекьель Лавесси. Месси пригласил не только коллег-миллионеров, но и своих друзей детства, с которыми он гонял мяч по пыльным улицам Росарио.

Примечательно, что Лионель и Антонелла заранее предупредили всех гостей, что подарки на свадьбе запрещены, а тот, кто пожелает, может перечислить денежные средства в фонд помощи детям имени Лео Месси.















Автор: FC Barcelona
+18
Loading...