АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 22.07.2017, 07:003

Топ-5 трансферов, которые мы увидим в ближайшие дни

В моей предыдущей статье я угадал 50% предстоящих трансферов. На сей раз хочу представить вашему вниманию новый список возможных переходов. Посмотрим, насколько точными будут предсказания, ведь за последние несколько дней в футбольном мире случились некие экстраординарные вещи.

1. Неймар («Барселона» - ПСЖ)


Поведение Неймара, руководителей «Барселоны» и клаусула 222 миллиона евро стали почвой для написания тысяч статей и новостей. Именно бразильский звездный футболист стал первоисточником всех материалов.

Бартомеу встретился с футболистом. Что уж они говорили, пока неизвестно. Только им обоим. По версии испанских СМИ, 95% на то, что Неймар наденет футболку парижского клуба.

Если Неймар и послушает свое окружение, которое боится, чтобы он не остался в тени Лионеля Месси, то вряд ли сделает ошибку. В столице Франции он будет кумиром, надеждой всех. Прекрасный минувший сезон Эдинсона Кавани тут же забудется. Неймар станет спасителем клуба и ключом к европейскому трофею. Быть может, в Париже бразилец сможет отобрать «Золотой мяч» у золотой пары Роналду-Месси. Когда-то Роналдиньо прибыл в «Барсу», чтобы поднять ее из ямы. А теперь Неймар может это сделать, только в обратном направлении.

Это уже действительно не слухи. Все намного серьезнее, чем могли бы представить поклонники «Барселоны». Клубу отказал «Ливерпуль» по Коутиньо. Скоро «сине-гранатовые» услышат «нет» от «Ювентуса» по Дибала. Что же делать «Барсе»?

2. Хавьер Эрнандес («Байер» - «Вест Хэм»)


«Горошек» возвращается в Премьер-Лигу. «Молотобойцы», конечно, не дотянут до уровня «крутости» «Милана» в этой трансферной кампании, но коллектив пополнил целый ряд сильных исполнителей. Хавьер Эрнандес – один из таковых.

Если верить Sky Sports, то клубы договорились о его переходе всего лишь за 13 миллионов фунтов. Передайте привет синьору Конте. Философ Луи ван Гаал не поверил в мексиканского «убийцу с лицом младенца».

Перейдя в леверкузенский «Байер» Чичарито сразу напомнил, кем он является и кто дал ему путь в «звезды». Если вы, случайно, забыли, то сиять Хавьер начал под руководством сэра Алекса Фергюсона.

36 голов в 76 матчах за немецкий коллектив отнюдь не слабый показатель. Скоро «Вест Хэм» закроет сделку по Эрнандесу. 12 августа Чича может выйти против «Манчестер Юнайтед». Будет весело. В Манчестере его любят, ведь он любил очень сильно «красных дьяволов» и часто целовал герб клуба. Не за деньги. Не для того, чтобы его сфотографировали.

3. Рияд Марез («Лестер» - «Рома» или «Арсенал»)


Алжирец снова нашел место в моем списке возможных трансферов. Причин этому несколько. Первая – «Рома», первый потенциальный покупатель прав на Рияда, не может договориться с «Лестером» о сумме перехода. Вторая - «Арсенал», как настырный ребенок, постоянно просит у «Монако» Тома Лемара.

Погнавшись за французским полузащитником, Арсен Венгер может упустить Мареза. Британские источники сообщают, что вингером «лис» уже интересуется «Тоттенхэм», который не может подписать Росса Баркли.

А ведь Марез стал бы для «канониров» неплохим вариантом, ни чуть не хуже Лемара.

4. Бенжамен Менди («Монако» - «Манчестер Сити»)


«Запомните это имя». Когда-то так английский комментатор сказал про Уэйна Руни, забившего Дэвиду Симэну в юности. Теперь пришел черед Менди. Злые слухи гласят, что Манчестер Сити» готов заплатить монегаскам больше 50 миллионов фунтов за Бенжамена. Это автоматом сделает его самым дорогим защитником в истории футбола.

Это вам не шутки. Гвардиола поставил цель приобрести латералей и постепенно ее добивается. Если трансфер состоится, то у Пепа будут самые дорогие края в мире. Звучит неординарно, не так ли?

5. Неманья Матич («Челси» - «Манчестер Юнайтед»)


Да, «Ювентус» я не включил. Туринский клуб тоже интересуется игроком «аристократов». Но я отдаю предпочтение знакомству с Жозе Моуринью. Сербский хавбек играл под руководством «Особенного». Зачем ему что-то менять? В данном случае АПЛ на Серию А.

Неманья не полетел с командой в предсезонное турне, что говорит о реальности его скорейшей смены клубной прописки. Иван Перишич поехал с «Интером», поэтому и не нашел место в данной статье.

Приход Бакайоко из «Монако» значительно снизил шансы Матича. «Манчестер Юнайтед» не может договориться с «Тоттенхэмом» по Эрику Дайеру. Точнее, «шпоры» ничего не хотят слышать по этому поводу. Кто остается альтернативой? Марко Верратти? Нет, он, если и покинет ПСЖ, то только ради «Барселоны». Наингголан? Все утихло.

Остается Матич. После Видича у «МЮ» может появиться новый Неманья. Болельщики «красных дьяволов» будут рады. Моуринью тоже осознает, что лучше переманить в команду того, кого знаешь лучше остальных и быстрее найдешь общий язык.

P.S. Есть также много других различных трансферных слухов. А они место найдут в моей следующей статье.

+11
Loading...