АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 25.07.2017, 17:037

Мемасы от Макса

Эти мемы вы не найдете на других сайтах или в контакте, они как свежая домашняя выпечка, для своих, для местных, и только на FootballHD.ru. Надоело ждать оф. новости о переходе Неймара, выложил те, которые сделал на выходных. Сменил логотип на более подходящий FootballMeMe.

Игорь Акинфеев профессионал своего дела, с этим никто не спорит. Но временами, он совершает нелепые ошибки которым нет объяснения. Вот вроде бы есть Игорь, но мяч словно сквозь него влетает в ворота, и Игоря уже как бы и нет.


Финал, о котором мы будем рассказывать детям и внукам. Великий матч в истории футбола, невероятный камбэк, доказывающий всем, что невозможное возможно. Прошло уже 12 лет, точнее они пролетели, со скоростью сверхзвукового самолета. Но мы, истинные любители футбола, никогда не забудем этот матч.


Леонид Викторович выходит с нами на связь из дождливой Англии. Только вот он не особо обрадуется новостям, которые ему преподнесет бывший, но поистине родной клуб.


Многие любят футбол, в их число входит и Полиграф Полиграфович Шариков, который не меньше чем мы,переживает за сборную страны.


Кого не спроси, все знают Дзюбу и Кокорина. Даже далекие от футбола люди, которые временами все же соприкасаются с ним. Но мы то, шарящие, и отлично знаем этих двух распезDов. Знаем, что Кокорин "Покоритель мух" а Дзюба еще не определился. Знаем, что их выпезDили из сборной. А вот про их месседжи только догадываемся. И вот одна из догадок, которую я назвал "пизDец подкрался незаметно".


Если вы не слышали неспешные интервью Юрий Палыча Семина, вы не поймете этот мем.


Реакция Пса (Сандора Клигана) на проигрыш Баварии. Думаю, все смотрели популярный сериал "Игра престолов" и знакомы с этим персонажем, который встал на праведный путь.


"Богатство не уменьшает жадности". Этим словам уже больше двух тысяч лет, а они по-прежнему актуальны. Этот афоризм можно применить ко многим футболистам , но у меня он направлен к отцу футболиста, а именно к Неймару да Силва Сантосу старшему. Это отец Неймара,как вы уже догадались. "Мы разведем их на большое бабло, а если они не заплатят, мы разведем следующих, а если и те не заплатят, мы найдем тех, кто выполнит наши требования" Ну вот как-то так, давай хоть в меме пристрелим жадного ублюдкa.


Ну, и напоследок. Семья это святое, и как выразился в одном из своих интервью Ванек Ракитич "Пока же атмосфера в команде прекрасная. Мы едины. "Барселона" – настоящая семья".


Конец, титры... Всего вам наилучшего.

Автор: Dissonance
+30
Loading...