АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 4.08.2017, 17:299

Супер команда, которая стоит 222 миллиона евро. Как Неймар

Неймар перешел в ПСЖ. Болельщики «Барселоны» уже сжигают футболки с фамилией самого дорогого футболиста во всей вселенной. У меня возникла идея промониторить зарубежные издания. Наткнулся на очень интересную мысль.


Кого можно приобрести за 222 миллиона евро? Интернет-источник Goal считает, что за такой куш можно собрать целую команду. С приставкой супер. Представляю вашему вниманию «Дрим Тим» стоимостью в Неймара.

1. Войцех Щенсны

«Ювентус» умеет совершать отличные покупки. Поляк - не исключение. Бывший вратарь «Арсенала» обошелся «старой синьоре» в десять миллионов евро. «Бьянконери» могут быть спокойны. В лице Щенсны есть отличная замена Джанлуиджи Буффону.

Польский кипер уже имеет опыт выступлений в Серии А. Он трудился в составе «Ромы». Ему не привыкать к нюансами игры в Италии.

2. Сеад Колашинац

В этом списке также будут и свободные агенты. «Арсенал» приобрел толкового левого защитника. Начо Монреаль и Киран Гиббс, сколько бы они не старались, не тянут уровень старта «канониров». Колашинац пришел бесплатно. И сразу в стартовый состав Арсена Венгера.

Вообще «Арсенал» удивляет в это трансферное окно. Удержал Алексиса Санчеса и Месута Озила, подписал топового Александра Ляказетта из «Лиона» за рекордные деньги. Неужели Венгер под конец своей незавершающейся карьеры в клубе снова замахнулся на английскую корону?

3. Дани Алвес

«Мне мешали слушать музыку громко в раздевалке «Ювентуса» и порой считали меня ненормальным. Меня не понимали. А я человек веселый».

Так бразилец прокомментировал свой уход из туринского коллектива. Дальше пошли слухи о драке между ним и Леонардо Бонуччи в финале Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (1:4).

Вроде бы просто слухи. Позже станет точно известно. Ясно лишь одно. Несмотря на свой возраст Алвес до сих пор наяривает на правом фланге и считается одним из сильнейших в мире. Его бесплатный переход в ПСЖ автоматом указал на дверь перспективному Сержу Орье. Французы дают, конечно, в это трансферное окно.

4. Пепе

Объективно Пепе сдал. Но только для уровня мадридского «Реала», где мистер Флорентино Перес хочет видеть только лучших. Кейлор Навас, не щадя живота своего на воротах, ломает эту систему. Вместо португальского футболиста будет играть Хесус Вальехо. Также есть Серхио Рамос, Рафаэль Варан.

Для «Бешикташа» Пепе звезда. Как Рикарду Куарежма. Пепе точно будет своим для турецкого коллектива. И снова бесплатно.

5. Леонардо Бонуччи


40 миллионов евро за одного из сильнейших на планете центрдэфа? Очень мало. «Милану» респект, что вовремя нашел китайских инвесторов и начал скупать замечательных игроков за разумные деньги.

Не будем говорить о конфликте Бонуччи с тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. Будем говорить о его игре в стане россонери. У «Милана» появился великолепный распасовщик. Неважно, что он будет это делать с центра обороны. «Милан» точно не пожалеет о приобретении Лео.

6. Рикардо Родригес

В случае с Родригесом все произошло очень быстро. Швейцарский крайний защитник является в принципе очень недооцененным. По сути его можно включить в список сильнейших на своей позиции.

Был бы его бывший «Вольфсбург» на других строчках в Германии, шумиха вокруг Рикардо была бы сильнее. Левый защитник-латераль стоил «Милану» в 18 миллионов евро.

7. Неманья Матич

«Его гениальность заключается в том, что он думает по-футбольному». Жозе Моуринью не пожалел лестных слов в адрес сербского полузащитника. Тренер «Манчестер Юнайтед» прекрасно знает Неманью по играм за «Челси».

Эксперты говорят, что хавбек станет чуть ли не самым важным приобретением клуба в это межсезонье. Если так и будет, то 40 миллионов окупятся. Без сомнений. Приход Матича раскроет весь атакующий потенциал Погба. Не забудем, что в прошлом сезоне футболист раздал семь ассистов в Англии. А он опорник, если вы не забыли.

8. Лукас Биглия

Начальник центральной зоны «Лацио» перешел в «Милан» за 17 миллионов евро. Вообще весь список можно было составить из трансферной кампании «россонери». Но так нельзя.

«Милан» превращается в отлично укомплектованный коллектив, в котором Биглия сыграет не последнюю роль.Да и в сборной Аргентины он является важным элементом.

9. Хамес Родригес

Лавочник «Реала» арендован «Баварией» на два сезона за десять миллионов евро. Колумбийской звезде никто не гарантировал место в стартовом составе немецкого гранда. Об этом заявил наставник клуба Карло Анчелотти.

Не секрет, что полузащитник надеется восстановить свою форму на «Альянц Арене». Далеко не факт, что после завершения договора Хамеса выкупят на постоянной основе. Это зависит от самого футболиста.

10. Уэйн Руни

Есть порох в пушке «Шрека». Это он доказал в первой игре после возвращения в родной «Эвертон», забив прекрасный гол дальним ударом.

Те, кто сомневается в Руни, просто должны помнить, что он является лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. «Уазза» сдержал свое слово и перешел в стан «ирисок». Уэйн говорил, что на «Туманном Альбионе» он будет играть только за «МЮ» и «Эвертон». Он - легенда современного английского футбола. Кто бы что ни говорил, но это так. Руни вернулся в «Эвертон» бесплатно и пошел на снижение зарплаты.

11. Ромелу Лукаку

75 миллионов фунтов «МЮ» заплатил «Эвертону» за бельгийского нападающего. Изначально новой «девяткой» клуба должен был стать Альваро Мората, но «манкунианцы» не договорились с «Реалом» о трансферной стоимости испанца. В итоге, это сделал лондонский «Челси».

Предсезонное турне получилось весьма продуктивным для Лукаку, который регулярно забивал за новый клуб. Кажется, что «дьяволы» не прогадали. Истинные поклонники «Манчестер Юнайтед» уже провели параллель между связкой Рэшфорд-Лукаку и легендарной парой форвардов Энди Коул – Дуайт Йорк.

Стоимость этой команды 222 миллиона евро. У меня всё.



+19
Loading...