АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 21.08.2017, 14:260

Кто заколдовал Спартак ?

Сразу скажу, что не верю я во всякие заговоры и тёмные силы, но всё больнее и больнее смотреть матчи «Спартака», которые развиваются словно по одному сценарию: сначала всё хорошо, а потом всё плохо.

Я категорически не согласен с теми, кто говорит, что "Судьба забирает у нас долги за прошлый сезон." А вы знаете сколько у этой судьбы сколько долгов перед Спартаком накопилось? Здесь и упущенные чемпионства 2007 и 2009, проклятая весна 2014, а что мы получили взамен этого? Я смеюсь в лицо всем тем, кто говорит о прошлогоднем чемпионстве Спартака, как о везении. В прошлом сезоне Спартак открывал в счёт в 23 матчах из 30 и одержал 21 победу. Какое это к чёрту везение? Это чёткое следование игровой модели и выполнение тренерской установки.


В этом сезоне у «Спартака» только 2 победы из 5 таких матчей. Так в чём же дело? Откровенно плохая физика была только с «Динамо». После «Динамо» было обидно, но было твёрдое ощущение что упущенная победа пойдёт на пользу, и футболисты соберутся, втянутся в сезон и на классе обыграют «Уфу», а затем и «Краснодар», благо первый домашний матч. Однако этот план был выполнен лишь наполовину.
После «Зенита» на душе было ещё более обидно, но всё равно верилось, что теперь-то игроки по-настоящему разозлятся и в одну калитку вынесут Тулу, а затем и ЦСКА в привычном стиле. Но вновь случился сбой.

После Армейцев, честно признаюсь, вера в собственных игроков как-то приуменьшилась, но возникла надежда на новичков Луанов-Гараев-Ньянгов. Однако руководство в очередной раз "обосралось" , а потом и команда поддержала этот почин с «Локомотивом»

Я не понимаю, что творится с нашими вратарями. Нет, ну с Ребровым-то всё понятно, он всю жизнь в аутсайдерах играл и привык пропускать много. Но Селихов ? Я невольно провожу сравнения с Лунёвым, который ещё два года назад играл во втором дивизионе, и не понимаю, почему тот стоит почти безошибочно, а Селихов, который и опытнее и по статистике круче, играет так неуверенно. Он, по-моему, и в «Амкаре» 4 мяча никогда не пропускал.

Если б я был наивным ребенком, я бы наверное подумал, что доктор Лю втыкает иголки в куклу Вуду, а уволенный водитель автобуса тайком разбавляет бензин в бензобаке ослиной мочой. Ну или Луческу подключил цыганскую мафию и навёл порчу (на Зенит в Европе похоже тоже). Больше обиженных на ум как-то не приходит…

Автор: Sa4arok
+2
Loading...