АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 22.08.2017, 11:007

Шокирующий секрет президента «Барселоны» Хосепа Бартомеу

Вымышленная история от издания Sportscourant, которая может быть и правдой.

11 мая 1966 года. Амансио Амаро отправил мяч мимо вратаря «Партизана» Милутина Соскича. Мадридский «Реал» сравнял счет, но это был еще не конец. Фернандо Серена, правый вингер «Реала», остановил передачу плечом. Мяч упал перед ним и затем последовал удар с 25 ярдов.

Снаряд оказался в сетке и дал «сливочным» заветное лидерство, которое они не упустили до конца матча. Финальный свисток. «Бланкос» выиграли уже шестой Кубок чемпионов из 11 возможных.

Трехлетний ребенок, внимательно смотревший на экран телевизора, был в восторге. Он не совсем понимал, что происходит, но чувствовал, что наблюдать за игрой «белых» ему понравилось.


27 мая 1981 года. После долгого и мучительного 15-летнего ожидания «Реал» вернулся в финал Кубка чемпионов. В бесплодные годы между ними казалось, что на «белых» наложено проклятие черной магии. Клуб не мог выиграть турнир, который означает для них все.

Тем временем, трехлетний мальчик вырос. Ему уже было 18. Взрослый. Теперь он мог делать вещи 18+, которые делал с 12 лет, если честно. Полностью осознал. По крайней мере, притворялся, что так оно и есть. Он надевал маски и устраивал маскарад для многих вещей. Ему приходилось, если он хотел быть принятым обществом, в котором находился.

Они разорвали бы его на части, если бы знали его истинную преданность. В любом случае, он снова прилепился возле телевизора, когда «Реал» играл против «Ливерпуля» в финале Кубка чемпионов. «Сливочные» тогда проиграли со счетом 0:1. Он был опустошен, плакал как Хави Эрнандес, видящий неровную траву и заросшие грибы.

Он не представлял, что из его глаз шли слезы, как из Мертвого моря.

20 мая 1992 года. На «Уэмбли» прозвучал финальный свисток. «Барселона» впервые в своей истории выиграла Кубок европейских чемпионов. «Дрим Тим» Йохана Круиффа доминировал в Европе и Испании, а мадридского «Реала» и близко не было.

Главному герою уже 29 лет и он на пороге осознания цели своей жизни. Его глаза свидетельствуют о триумфе «Барселоны», он сидит в пабе со своими друзьями и дает себе обещание: уничтожить каталонский клуб, чтобы у «Реала» не было препятствий на своем пути.

Но как? Как он мог полностью уничтожить «Барселону»? Да, был способ: он должен был сделать это изнутри.

С ухмылкой на лице он праздновал победу «сине-гранатовых» со своими приятелями, потому что у него был второй образ. Маскарад. В конце концов, он родился в Каталонии и носит имя Хосеп Мария Бартомеу.


27 мая 2009 года. Требл. Беспрецедентный. «Барселона» выиграла первый в истории требл, чтобы начать свое глобальное господство. Эта команда зарекомендовала себя одной из лучших всех времен. Клуб добивается успеха.

Бартомеу «дымит». Его планы пошатнулись, но работа началась. Со стороны кажется, что он просто в восторге от успехов коллектива. Бартомеу организует роскошные вечеринки с вкусной едой и отменной выпивкой. Но в глубине души живет план, чтобы угробить клуб.

27 мая 2013 года. Забавно, как 27 мая стало повторяющейся датой в жизни Хосепа. Все нюансы улажены. Неймар присоединился к клубу под «темными» обстоятельствами, которые продвинули Бартомеу.

Россель хотел, чтобы сделка стала такой же прозрачной, как одежда Рианны. Но настойчивость Бартомеу в том, чтобы оставить детали в тени и сэкономить немного денег, убедили Сандро. Между тем, Бартомеу уже начал утечку информации о коррупции в трансфере бразильского вундеркинда. Он носил маску и костюм бэтмена и направлялся в офис LFP в 2 часа утра, чтобы предоставить бумаги, необходимые для разоблачения Росселя.

Бартомеу везучий, как собака. Ему нужно было сделать по-маленькому. В костюме не оказалось молнии. Поэтому он побежал к ближайшему парку, избавился от костюма и расслабился. При этом он был замечен охранником, который преследовал его по всему парку.

По дороге Бартомеу потерял документы. Охранник подумал, что здесь может быть все серьезно. Но Хосеп смог убежать, его лицо осталось в тайне. К счастью для него, охранник также проделал свою работу.


23 января 2014 года. Его успех. Хосеп Бартомеу теперь является президентом «Барселоны». Сандро Россель был вынужден уйти в отставку из-за саги с Неймаром. Бартомеу был в восторге, как барсук во время брачного сезона. Он устраивал вечеринки. В его голове созрел новый план. Как продать лучших игроков клуба? И кого купить, чтобы не слишком спалиться?

6 июня 2015 года. Требл «Барселоны». F ** к. Как это произошло? Как «Барселона» выиграла требл, несмотря на то, что у команды стареет состав? Черная метка в его плане. Но теперь Хосеп точно решил расстаться со своими лучшими исполнителями. Ему плевать на свою репутацию, как когда-то сделал Джон Терри, переспав с женой Уэйна Бриджа.

Продавать лучших игроков клуба один за другим. Начинаем с Дани Алвеса. Далее следует Неймар.

3 августа 2017 года. Его план сработал. Неймар ушел за 222 миллиона евро в ПСЖ. Теперь у Барто есть огромная сумма, за которую можно купить почти любого футболиста на планете. Нет, зачем? Он медлит, будто специально. Извините, не будто. А именно специально. Купить качественного футболиста на замену бразильцу? Нет.

14 августа 2017 года. Официально: «Барселона» приобрела Паулиньо за 40 миллионов евро. Болельщики каталонцев оживились и начали движение #BartoDimiteYa (уйти в отставку) в твиттере и сделали это всемирной тенденцией. Но этого не будет достаточно, чтобы заставить его уйти. Некоторые люди просто любят видеть, как мир горит. В этом случае некоторые люди просто любят гореть в «Барселоне», а Хосеп Мария Бартомеу - один из них.

Теперь подумайте. Насколько эта фантастика и вымышленная статья далека от реальности?

Автор: Umid Kumar Dey, Sportscourant.

P.S. Теперь и Лионель Месси может покинуть «Барселону».

+14
Loading...