АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 28.08.2017, 17:480

Неманья Видич: "Рад, что Матичу поют мою песню."

Видич рад за своего соотечественника!


Бывший капитан «Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал переезд на «Олд Траффорд» своего тезки и соотечественника Неманьи Матича.

«Я помню, как Неманья впервые приехал в сборную Сербии, - сказал Видич в интервью для предматчевой программки United Review. - Это был 2008 год, и мы играли в Праге против сборной Чехии. Мои первые впечатления были очень положительные - хороший парень, таких всегда приятно иметь в своем окружении, и в раздевалке он быстро освоился. Интересно, что в отличие от большинства игроков нашей национальной команды, он не играл ни за «Црвену Звезду», ни за «Партизан».

«Он родился недалеко от Белграда - в городке Шабац - но свой путь в большой футбол начал в Словакии, став лучшим игроком сезона в «Кошице». Уже тогда было видно, что это очень талантливый футболист».

«По своим качествам он похож на Майкла Каррика, который стал важным игроком для своего клуба. Майклу уже 36, Неманья моложе, ему 29, но при этом он очень опытный игрок. Они играл за крупные клубы - «Челси» и «Бенфику» - где он выигрывал трофеи».

«На «Олд Траффорд» осталось не так много игроков, которые становились чемпионами Англии, а подобный менталитет победителя очень важен для команды, он не может исходить только от тренера, пусть он и суперуспешный специалист. Неманья становился чемпионом, он знает, как справляться с давлением во время чемпионской гонки».

«Это очень хороший трансфер для нас. Это игрок высочайшего класса в своем амплуа, и я удивлен тем, что Антонио Конте дал ему уйти. Он сыграл в большинстве их матчей в прошлом сезоне, и был очень хорош, так что я совсем не ожидал, что они продадут такого игрока одному из своих главных конкурентов. То, как Неманья проявил себя в первых матчах, говорит о том, что он идеально подходит «Юнайтед».

«Я очень рад его переходу, во-первых, потому что это превосходный игрок и отличный парень, а во-вторых, потому что он из Сербии и его зовут Неманья. Я слышал, что болельщики поют ему мою песню. Мне она очень нравилась,я всегда испытывал особые чувства, когда я слышал её с трибун. Надеюсь, у Неманьи всё получится, и он ещё не раз услышит эту песню в исполнении болельщиков. Очень здорово, когда ты получаешь подобное признание».

Автор: ManUtd Forever
+1
Loading...