АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 13.09.2017, 14:433

Криминально недооценённые? Троица игроков, которые обязаны получить лучший рейтинг в FIFA 18

Совсем скоро выходит FIFA 18. Подумаем, кто перерос свой нынешний рейтинг.

Ещё немного, и весь мир-таки дорвётся до такой желанной FIFA 18. Но пока мы ждём, мы не можем не сравнить FIFA 17 и предстоящее обновление. За год изменилось многое и многие, и есть игроки, которые заслужили не только обновленные причёски, но и рейтинги.

Мы любим изучать картинку мира по версии FIFA и PES. Кто лучший, кто худший? Сегодня мы поговорим о другом – кого ужасно недооценили в FIFA 17, или кто просто стал намного лучше за один сезон.


3. Эден Азар


Спору нет – Азар крут, и мы это знали всегда. Но он не был так крут в преддверии FIFA 17, когда чемпионами являлись «Лестер Сити». Тогда бельгиец растерял форму и потерялся на фоне других звёзд АПЛ. Впрочем, после последнего сезона он вернулся к былой форме и вновь стал уверенно зваться одним из лучших в Европе. В FIFA 17 его рейтинг неплох – 88. Но он заслужил большего, вам не кажется? Я считаю, от 91 до 92 в FIFA 18. Нельзя недооценивать Азара.

2. Усман Дембеле


Неожиданная звезда этого трансферного окна, Дембеле был гораздо менее известен годом ранее. Он был талантливым, но мы не знали, насколько. Он техничен, быстр и надёжен. В этом году он покинул «Боруссию» и стал игроком «Барселоны», уже поиграв с ней в ЛЧ. Так что недооценивать юнца не стоит.

В FIFA 17 у него довольно средний скилл в 80, но в новой части он явно заслужил повышения. Например, до 85-86.

1.Эктор Бельерин


Недооценённый большинством, Бельерин часто остаётся в тени своих более известных коллег по амплуа. Это незаслуженно: за последние годы он серьёзно вырос и превратился не только в одного из лучших крайних защитников Англии, но и всей Европы. Надёжный оборонец, невероятно быстрый и опасный в атаке, Бельерин явно заслуживает нового рейтинга.

В FIFA 17 он был оценен в жалкие 79. Это несерьёзно. В FIFA 18 он должен минимум скакнуть до середины 80, а лучше до 85-86.

А что вы думаете? Неправильный список? Или есть кто-нибудь, кто заслуживает повышения даже больше?
+13