АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 17.09.2017, 21:560

Прости, Глушаков. «Манчестер Юнайтед» - это похороны. Как команда Жозе Моуринью убила «Эвертон»

Игра «МЮ» снова вызвала футбольный оргазм.

Снова 4:0, снова на «Олд Траффорд». Просто второстепенные роли достались другому клубу. На сей раз это был «Эвертон». Руни, извини. Как я мог тебя включить в список второстепенных... Просто до сих пор я не могу привыкнуть, что он носит синюю майку вместо манчестерской.

Встретили на ура. Его любят, помнят и уважают в красной части города. Наверное, поэтому и дождь шел. Слезы радости, ведь лучший бомбардир приехал навестить команду. Пусть и с целью огорчить.


Знаете, смотря на форму Уэйна, подумал, что он бы мог спокойно выступать в стартовом составе «МЮ». Он, действительно, выделялся среди всех футболистов «Эвертона», среди всех тех, на которых были потрачены огромные суммы денег в летнее трансферное окно.

Когда игрок защищает цвета одного клуба на протяжении длительного периода, болельщик иногда забывает его лучшие качества. Так было и сейчас. Пришедшие на «Театр Мечты» 75000 человек увидели настоящего профессионала. Руни, который может. Руни, который заставляет потеть пару центральных защитников Байи-Джонс. Руни, который создает моменты для себя и других. Легенда.

Прости, «Шрек», но это был вечер похорон. Да, после твоей замены и начались похороны. Пусть простит меня и Денис Глушаков. На время арендую это слово.

В первые 15 минут сложилось ощущение, что это был последний матч для футболистов «Манчестер Юнайтед». Удивил Валенсия. Уважаемые читатели, назовите встречу, в которой Луис Антонио забил подобный гол.

Спасибо операторам и режиссеру трансляции, которые поймали улыбающегося Жозе Моуринью перед забитым голом. Хитрый подлец что-то знал, но даже он не мог представить такой шедевр от чересчур прямолинейного и настырного эквадорца. Поехали дальше.

Rooney, Rooney, Rooney. Это кричалка, которую повторяли болельщики «Эвертона». Кричалка, которую также исполняли поклонники «МЮ» по ходу встречи. Понравилось.

«Эвертон» включился в середине первого тайма, когда Лукаку смазал удар с близкого расстояния. Признаюсь. Сильно симпатизирую «Юнайтед», но как никогда хотел, чтобы Руни забил. Когда Де Хеа спас «дьяволов» в начале второго тайма, стало немного жаль Уэйна. Почувствовал боль на душе. Ничего, Уэйн – боец. У него будет еще несколько лет, чтобы отправить круглого в манчестерскую сетку.

Я даже хотел бы видеть, как он празднует гол в ворота «МЮ». Не посчитайте меня сумасшедшим, но этому голу должны быть рады и фанаты «Юнайтед». Плевать, что Руни хотел покинуть «Манчестер» несколько раз в своей карьере. После Кина и Скоулза назовите футболиста, который так отдавался на поле, как Уэйн. Задумались, верно? Нет ответа. Руни рвал пятую точку, рубил по ногам соперника, когда он обижал его товарища по команде.

Частичка Руни есть в Эррере, но он испанец. Поймите правильно этот факт. Вернемся в заключительную часть матча на «Олд Траффорд».

Рональд Куман убрал с поля Руни на 82 минуте. Этот момент стал важнейшим. То, как болельщики проводили своего капитана. Стоя, аплодируя. При просмотре этого эпизода у меня пошли мурашки по коже. Думаю, в глубине души у Руни также что-то случилось. Порадовал Моуринью. Он известен своим негативным отношением к звездам. Моё сердце успокоилось, когда я увидел их рукопожатие. Это было экстраординарно и офигенно, справедливости ради.

После замены Руни «Эвертон» посыпался.


Феллаини сделал то, что должен был. Накрыл Уильямса, а Лукаку наконец-то заставил Генриха Мхитаряна в первый раз забить в текущем сезоне. Теперь армянский полузащитник почувствует себя намного увереннее. Что сказать про Ромелу? Молодец. Забил. Отпраздновал. Его дело. Не хочу зацикливаться на этом моменте.

Среди такого позитива есть огромный минус. Маркус Рэшфорд. Моуринью, пожалуйста, научи мальчика пасовать и не тянуть одеяло на себя. Понимаю, что хвалебные слова от Криштиану Роналду вскружили ему голову, но он должен спуститься на землю и не летать в облаках. Его талант уникален. Как и его жадность. Он пытается копировать португальца, который также жадничал в первые года за «МЮ». Но Ферги выбил из него эту дурь.

Антони Марсьяль. Как же мне нравится этот второй несостоявшийся Тьерри Анри. Пусть так и будет. Зачем второй Анри, когда можно быть оригиналом. Первый Марсьяль. Неплохо.

Поклонников «МЮ» с победой. Глушаков, прости еще раз. Но сегодня «Манчестер Юнайтед» устроил похороны «Эвертону».

+12
Loading...