АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 21.09.2017, 10:267

Бойся меня. Сучка Неймара и как самый дорогой футболист мира губит карьеру в ПСЖ

Бразилец пока не понял, что ему нужно сделать.

На днях снова пересмотрел потрясающий фильм Гая Ричи «Револьвер». Помните, был такой персонаж, как Сэм Голд, поглощающий разумы главных героев. Так вот, Сэм Голд сидит в голове Неймара. Внутреннее «Я», которое хочет выиграть все личные награды. «Я», которому плевать абсолютно на всех футболистов. На игроков, которые могут помочь ему в достижении личных рекордов.


Неймар, представляющий себя прессе, говорит, что его не интересует такое понятие, как «Золотой мяч». Врёт. Почему? Это прекрасно доказывается поступком Дани Алвеса с Эдинсоном Кавани. Как вы думаете, защитник просто так взял и отнял мяч у уругвайского футболиста? Конечно же, нет.

Почему Неймар хочет бить пенальти в ПСЖ? Как я ранее упоминал в своей статье, Неймар сам часто зарабатывает 11-метровые удары. А штатным пенальтистом является именно Кавани. Внутреннее «Я» приказывает Неймару подходить к форварду и требовать мяч. Ведь нужно сделать всё, чтобы забить больше всех в сезоне. Чтобы все думали и говорили только о нём.

Многие критикуют Лионеля Месси и Криштиану Роналду за то, что они диктуют свои условия «Барселоне» и «Реалу», соответственно. Раньше Неймар такого не делал. В принципе, Неймар же ушёл из «Барсы», так как не хотел оставаться в тени Месси.

Окей, пришел в ПСЖ. Бедный ребёнок Мбаппе признался, что боится бить пенальти в новой команде. В команде, где играет мотивирующий его бразильский нападающий. Мотиватор от бога, я бы сказал. Неймаровская дедовщина навязывается в столице Франции.

Если 222-миллионный Неймар хочет выиграть «Золотой мяч», то он должен освободить свой разум от Сэма Голда. Как это сделал главный герой фильма Джек в исполнении Джейсона Стэтхэма. Я несколько раз пересмотрел этот шедевр от Ричи, чтобы полностью понять смысл.

Неймар также обязан найти выход из скандального положения. Хочу сфокусироваться на сегодняшней фразе Диего Форлана о сложившейся ситуации. «Дани Алвес – сучка Неймара». Форлан – земляк Кавани, но его слова имеют долю правды.

Подождите, я не хейтер Алвеса и Неймара. Пытаюсь анализировать ситуацию объективно. Объясните, что же еще нужно самому дорогому в истории футболисту в ПСЖ? Естественно, у всех в подсознании уже заложен факт, что надо играть на него, ведь бразилец умеет вытворять фантастические вещи на поле и приносить победы. Неймар – наиболее реальный наследник Месси и Роналду, который в будущем будет красоваться на фотографии с «Золотым мячом».


Однако Неймар до сих пор не знает, что для него хорошо, а что плохо. Отбирая мячи у одноклубников, и заставляя это делать соотечественника, есть не хорошо. Да это же абсурдно. Помню, был такой же эпизод с участием Криштиану Роналду и Хаби Алонсо в «Реале». В итоге, португалец позволил испанскому полузащитнику забить с 11-метровой отметки. Но он не поздравил Алонсо с голом. Позже Роналду понял, что так делать нельзя.

Знаете, что интересно? Такие личности, как Неймар, не задумываются о своей чести? Они же прекрасно знают, что после такого поведения их будут поливать грязью и по полной обсирать. Звучит грубо, но это так. Вы можете сказать, что ему плевать на такие комментарии. Неймар зарабатывает кучу денег и является одним из лучших футболистов в мире.

Вот почему я получаю удовольствие, когда читаю интервью Буффона и наблюдаю за его действиями на поле? Все его любят, обожают. Джанлуиджи – олицетворение профессионализма и уважения к любому сопернику.

Роналдиньо. Помню, как после матча соперники снимали с него бутсы. Да они бы его полностью раздели там. Вот, к чему должен стремиться Неймар.

А отбирать мяч у партнёра по команде и иметь вспомогательную «сучку» в этом деле... Смешно.

Самому дорогому нужно посмотреть «Револьвер».

+18
Loading...