АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 24.09.2017, 10:460

Я Кавани не люблю, другого форварда хочу. 2 нападающих, с которыми Неймар найдёт общий язык в ПСЖ

Кто будет слушаться и повиноваться бразильской звезде?

Эдинсон Кавани - лидер атак ПСЖ. Не для этого «роза» Неймара цвела. Он приехал в Париж, чтобы стать Эйфелевой башней в составе нового коллектива. Тем элементом, который всегда и везде будет на главной роли. Однако есть мешающий фактор. Уругваец, который (пока что) не смирился с этим нонсенсом в ПСЖ.

Не знаю, откуда и как журналисты раздувают новость о том, что бразилец потребовал у руководства продать Кавани, который не склонил голову перед ним. Эдинсону терять нечего. У него нет характера ныть без повода, просить супер и мегаконтракты. Укажут на дверь, тихо и молча уйдёт. Потеряет не он, а ПСЖ.


Многие ведь говорили, что в атаке клуба будет громадная регрессия после ухода Златана Ибрагимовича. Бесхребетный Унаи Эмери поставил Кавани в центр нападения, и он оправдал все ожидания. Однако с Неймаром у него жизнь не сложилась. В связи с этим представляю вашему вниманию 2 нападающих, которые могут заменить Эдинсона в парижской команде.

1. Пьер-Эмерик Обамеянг

«Меня «Реал» не хочет. ПСЖ хотел, до прихода Антеро Энрике». Бедный габонский футболист, оказался никому не нужным в летнее трансферное окно. Хотя он часто беседовал с Нассером Аль-Хелаифи и якобы у них была договоренность. Спортивный директор ПСЖ, Антеро Энрике, после назначения на свою должность громко заявил: «70 миллионов евро за Обамеянга? Он никак не стоит этих денег».

Знаете, что интересно. Вот как только Неймар намекнёт на то, что габонец как воздух нужен клубу, всё руководство и около стоящие люди забудут эти слова. Скажут, мол Пьер-Эмерик именно тот футболист высочайшего уровня, в котором нуждался коллектив. Был бы я на месте руководителей «Боруссии», впихнул бы зажравшимся шейхам и парижским слугам такой ценник, чтобы они вспомнили те крохотные 70 лимонов.

Если действительно ПСЖ решит избавиться от Кавани, то клуб должен будет купить форварда. Денег будет не жалко.

По своей натуре Обамеянг очень спокойный человек. За карьеру он не требовал у руководства ничего. Габонец ни разу не выражал желание уйти из стана «шмелей», и его насильно никто не удерживал в клубе. Именно такой забивной «тихоня» и нужен Неймару.

2. Роберт Левандовски


В большинстве своих материалов я ориентируюсь на ранее сделанные заявления от самих футболистов. Например, баварский поляк остался крайне недоволен трансферной деятельностью немецкой машины. Мол, «Бавария» не может претендовать на звёздных футболистов. Извини, Роберт. А кто такой Хамес Родригес? Или факт аренды колумбийца не понравился Левандовскому?

У мюнхенцев такая вот стратегия на рынке, не отдавать сумасшедшие деньги за юных детей, которые провели только один хороший сезон на высоком уровне. Если Роберт хочет видеть, как руководство команды может скупать и скупает лучших представителей данного вида спорта, то ему прямая дорога в Париж. А почему бы и нет? В нынешнем футболе ничего не исключено. Вы должны были это понять еще с лета, когда трансферный рекорд Погба был побит в два раза.

В случае перехода Роберт будет счастлив, что клуб будет покупать лучших. Также будет рад и Неймар, мы же не забываем про бомбардирские способности польского нападающего. Но приобрести футболиста у «Баварии» гораздо сложнее, нежели у дортмундской «Боруссии».

Мой вердикт? В январе этого года мы увидим насколько двуличными могут быть представители ПСЖ, когда после приобретения Обамеянга они будут говорить о его феноменальных качествах.

Пьер-Эмерик всё-таки переедет в Париж.

+14
Loading...