АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 30.09.2017, 10:281

Неймар врёт. 3 клуба, в которые может перейти Эдинсон Кавани

Временное затишье перед бурей.

Дам небольшую предысторию. Неймар и Эдинсон Кавани не делят мяч, не могут определить пробивающего пенальти. Сильно ругаются – конфликт случается. Несколько дней после матча с «Лионом» (2:0), в котором произошел скандальный эпизод, футболисты сохраняли молчание. Так же как и главный тренер ПСЖ Унаи Эмери. Так же как и руководство парижского клуба.


ПСЖ разбил «Баварию». Кавани забил, Неймар забил. Футболисты рады, они вместе празднуют голы и обнимаются. Сразу после матча уругвайский нападающий даёт интервью о проблемах с Неймаром: «Мы должны быть на поле семьёй, несмотря на то, что у всех предпочтения разные. Мы должны сплотиться вокруг одной единой цели – выигрывать трофеи».

Через несколько часов идет цепная реакция от самого дорогого футболиста планеты: «Это всё выдумали журналисты. Между нами ничего не было». Я не написал последние слова от Неймара, которые оставил под конец данного материала. Добавляем интриги и немного пафоса. Можно же.

Естественно, стоило ожидать такие комментарии. Просто статус команды не позволяет, чтобы пресса постоянно давила на нее. Надо было стимулировать напряжение в коллективе. Однако есть впечатление, что всё это является временным затишьем перед бурей. Бурей в виде перехода Эдинсона Кавани в другую команду уже зимой. Недавно я назвал двух форвардов, которые могут заменить уругвайца в ПСЖ.

На сей раз представляю вашему вниманию три команды, в которые может перейти Кавани.

1. «Реал» Мадрид

Сколько бы Зинедин Зидан не говорил о том, что «Реалу» не нужен форвард, но это не так. Мадридский клуб очень сильно нуждается в нападающем. Здесь дело даже не в том, что Карим Бензема выбыл из строя на длительный срок. Даже при здоровом французе «Реалу» нужен второй сильный нападающий. Бензема показывает крайне нестабильный футбол и слабую реализацию.

Кавани очень пригодился бы «сливочным», особенно после продажи Альваро Мораты в «Челси». Остается Борха Майораль и Криштиану Роналду для того, чтобы закрыть зону центрфорварда. Роналду еще не такой старый, чтобы быть наконечником атак. У него по-прежнему есть феноменальная скорость, резкость и подвижность, чтобы действовать на позиции вингера. То же касается и Гарета Бэйла.

Недавно Зидан сам признался, что команде не хватает нападающего. Так что, трансфер Эдинсона Кавани в Испанию может состояться, и это не просто слухи.

2. «Наполи»


А почему бы и нет? Эдинсон, в принципе, человек спокойный. Он умеет ценить. Кавани вспоминает часто период, проведенный в составе неаполитанского коллектива, где он также блистал. Возвращение уругвайца в итальянский клуб вполне реален. Не забывайте, что в составе «Наполи» травму крестообразных связок получил основной центральный нападающий Аркадиуш Милик. Польского игрока жалко, ведь он относительно недавно восстановился от аналогичной травмы.

Весь сезон «Наполи» не сможет вытянуть с Дринсом Мертенсом на острие, насколько хорошо бы он не играл. Хосе Кальехон накануне вечером признался, что готов переквалифицироваться в зону центрфорварда. Его можно и нужно похвалить за это, но команде нужен нападающий. Кавани считается идеальным вариантом.

3. «Бавария»

Да, не удивляйтесь. Здесь также может произойти рокировка – Левандовски-Кавани. Первый недоволен трансферной политикой немецкого клуба, неизвестно каким будет его поведение при новом тренере мюнхенцев. Второй? До сих пор не ясно, помирились ли звезды ПСЖ.

В нынешнем футболе уже всё реально. Кавани подходит игровому стилю «Баварии», так же как Роберт – ПСЖ.

Я не привел одну фразу из интервью Неймара.

«Пенальти? Мы уже это решили. Данная новость остается внутри команды».

Этим многое сказано.

+14
Loading...