АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 2.10.2017, 20:510

Анчелотти – out. Кто против, и кто вместо него?

После отставки Анчелотти наступил первый матч Вилли Саньоля. При всеобщей радости и улыбающемся на трибунах Хёнессе, «роттен» упустили победу, выигрывая в два мяча. Видимо, опять всему виной тренировки. Именно на это напирает Арьен Роббен. Источник Spox.com поведал нам о словах голландца руководству: «Лучше заниматься с юношеской командой моего сына, чем с Анчелотти». Вот так, ни много, ни мало. Якобы тренировочный процесс был слишком мягок для баварцев.

Раскритиковали игроков и руководство Эффенберг и Брёме. Оба, отличные футболисты в прошлом считают, что футболисты имеют слишком большую власть. Тренер же принимает решения и отвечает за результат. А получилось, что футболисты надавили на руководство, чтобы сняли тренера. Полу-переворот получился целый. Эффе выдаёт отсыл к Руммениге и Хёнессу, которые вообще-то и сделали ставку на итальянца и так легко его уволили. Попробуем подумать, кто же всё-таки поменяет Карлито.

Кандидат № 1. Томас Тухель


Томас после «Боруссии» не стал тренировать другой клуб. Хотя предложения были. Может, выжидал, может, отдыхал. Кто знает... Но, сейчас, опытный и свободный тренер – один из реальных кандидатов на вакантное место. Что и подтверждают различные интернет-порталы, составляющие списки кандидатов и имеющие якобы инсайдерскую информацию. В принципе, Томас мог бы стать, действительно, отличным вариантом для «роттен». Из списка свободных тренеров сейчас – он самый интересный на рынке коучей сейчас. Надо брать,Шура! Точнее, Ули!

Кандидат № 2. Юлиан Нагельсманн


Молодой, перспективный тренер уровня «Хоффенхайма». Собственно, 30 лет парню и это ещё один минус для ситуации «здесь и сейчас». Талантливый, много говорящий о «Баварии» и Мюнхене. Даже родившийся недалеко. При всём уважении, если Анчелотти не справился с Рибери и Роббеном, получится ли у молодого тренера? Кто-то называет его футбольным хипстером, кто-то вундеркиндом. А мы даже не знаем, пьет ли он пиво на Октоберфесте. И всё же Юлиан один из ярких кандидатов, так как в последнее время его имя связывали с «Баварией» в контексте очередных обсуждений чего-то на страницах каких-то изданий.

Кандидат № 3. Вилли Саньоль


Француз долгое время выступал в команде и слыл очень хорошим защитником. После завершения карьеры Вилли даже потренировал молодёжку Франции и «Бордо». За 2 года Вилли не смог поднять команду, и был заменён ветераном клуба Раме. Совсем недавно был назначен ассистентом Анчелотти и сразу такое повышение. Если руководство даст время Вилли поработать с командой – у него будет шанс. Но, в рамках сжатых сроков и невнятного начала сезона – необходимо принимать срочные меры и спасать сезон. Способен ли на такое Вилли – главный вопрос для болельщиков, команды, и, возможно самого Вилли. Менее возможный вариант.

Кандидат № 4. Йоахим Лёв


«Не верю!» - как сказал бы Станиславский и мы с Вами с ним согласились бы. Несмотря на желание огромного числа клубов видеть тренером Йоахима Йогивича. Для него нагретое место тренера сборной – идеальная работа. Тем более, когда всё так складывается. Тут тебе и молодёжка, и взрослая сборная на ходу. Да и талант на таланте, - выбирай, не хочу. В общем, этот Лёв не для «Баварии». Хотя, его было бы интересно увидеть в качестве тренера клуба.

Кандидат № 5. Юрген Клинсманн


«Золотой бомбардир» Юрген. Выдающийся нападающий в прошлом, которого многие-то и знать не знают. А то, что он играл в «Интере» и «Тоттенхэме» и подавно. Так вот. Поколеся по США, подружившись с образом жизни колонистов, Клинсманн хочет вернуться домой? Вполне возможно. Место тренера чемпиона страны, хоть и находящегося на перепутье клуба – лакомый кусочек для скитальца. Может Юрген Клинсевич и победит в борьбе Рибери и Роббена. Но не факт, что ему опять дадут управлять «Баварией». Тем более, что его назначение в 2008 году было признано провальным. Он также присутствует в списках потенциальных тренеров.

Кандидат № 6. Мирча Луческу


Этот представитель тренерского цеха – матерый волк. Несмотря на неудачный вояж в Санкт-Петербург, Мирча Михайлович почитаем среди европейских коллег и функционеров. За него говорят опыт и достижения. Быть может, как раз такой человек и нужен мюнхенцам. Единственное, что смущает – способен ли домнул устроить быструю перестройку команде. В «Зените» не получилось…

Кандидат № 7. Юрген Клопп


Юрген отлично выглядит на посту тренера «Ливерпуля». Характер, эмоции, настрой – это человек «Анфилда». Руководство даёт карт-бланш немцу, фанаты его любят, да и с командой есть что доказывать. Отличная ситуация, не находите? Многие СМИ считают Клоппа одним из фаворитов предстоящей борьбы за трон Вестермюниха. Находясь на контракте, Юрген сейчас, кажется, не в том положении, чтобы менять премьер-лигу и Лигу Чемпионов на не совсем понятную и слегка помятую «ПСЖ» «Баварию». Лучше в группе дважды со «Спартаком» побадаться!


Автор: Leonid Tretyakoff
+11
Loading...