АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 23.11.2017, 14:117

Топ-5 футболистов, которых «Манчестер Юнайтед» может приобрести в январе

Продолжение новой рубрики касательно топ-клубов.

«Манчестер Юнайтед» проиграл «Базелю». Игра «красных дьяволов» снова вызывает много вопросов, на которых есть один ответ, по версии Жозе Моуринью: «Трансферы». Команда нуждается в усилении, если судить по настроению главного тренера и последним слухам.


Летом «манкунианцы» подписали Ромелу Лукаку, Неманью Матича, Виктора Линделёфа. В состав вернулся Златан Ибрагимович. Однако пресса продолжает отправлять в стан «Юнайтед» некоторых игроков. Представляю вашему вниманию топ-5 футболистов, которых «Манчестер Юнайтед» может приобрести в январе.

1. Карлос Солер («Валенсия»)


«Валенсия» в текущем сезоне испанской Примеры пока не потерпела ни одного поражения. Большой вклад в успех клуба внес полузащитник Карлос Солер, который стабильно держит высокий уровень в первой части кампании. На счету 20-летнего хавбека один гол и четыре ассиста.

«Летучие мыши» установили клаусулу игрока, которая составляет 71 миллион фунтов. Однако Жозе Моуринью и ко попытаются подписать футболиста за 40 миллионов. Полю Погба и Неманье Матичу нужна действительно перспективная замена. Учитывая то, что клуб пока не продлил контракты Андера Эрреры и Маруана Феллаини, вполне возможен переезд Солера на «Олд Траффорд».

Солер – универсал. Он может успешно действовать и на фланге, и в центре поля. С созиданием и оборонительными действиями у него нет никаких проблем.

2. Дэнни Роуз («Тоттенхэм»)


Больная тема, когда мы говорим о «Манчестер Юнайтед». У клуба нет достойного левого защитника. Чистого левого защитника. В предыдущем материале, я упоминул об Энцо Диасе, который выступает в клубе «Агропекуарио». Молодой аргентинский ноунейм также входит в шорт-лист «красных дьяволов». Но выбор «МЮ» очевиден. Это Дэнни Роуз, который не так часто пробивается в состав «Тоттенхэма». Правда, он недавно восстановился от травмы и еще набирает форму.

Летом СМИ писали о том, что Роуз может перейти в «Юнайтед» за 50 миллионов фунтов. В последнее время появились слухи, что Люк Шоу может отправиться в «Тоттенхэм». Увидим ли мы размен английских левых фулбэков?

3. Виллиан («Челси»)


Жозе Моуринью прекрасно знает способности бразильского крайнего полузащитника, которого он тренировал в «Челси». Антонио Конте больше не доверяет Виллиану, а «Челси» решил расстаться со своим футболистом. По версии авторитетных источников, Лукас Моура из ПСЖ станет заменой Виллиану на «Стэмфорд Бридж».

Моуринью точно заинтересован в приглашении правого вингера. Еще одна позиция, которая остается нерешенной в «Манчестер Юнайтед». Жозе вроде бы расстроен формой Генриха Мхитаряна, Хуан Мата слишком медленный футболист, чтобы действовать на фланге. Маркус Рэшфорд не является чистым правым форвардом, хотя и может там сыграть, если понадобится.

Трансфер Виллиана мог бы стать решением проблемы.

4. Месут Озил («Арсенал»)


После мощного старта сезона у «Манчестер Юнайтед» есть огромные проблемы с креативным мышлением. В основном это связано с ухудшением формы Генриха Мхитаряна и травмой Поля Погба. У «Юнайтед» нет сильного футболиста на позиции «десятки». Видеть то, как Джесси Лингард жалко пытается придумать опасный момент в атаке? Это занятие не по душе поклонникам клуба. Матч с «Базелем» показал, насколько Лингард может быть бесполезным бегунком. Иногда он выстреливает, но это не показатель.

Озил нужен «МЮ», кто бы что не говорил. Пусть он теряется на поле, но у него есть класс, чтобы создать голевую ситуацию из ничего. Может быть, сотрудничество с Моуринью вернёт его на былой уровень.

5. Антуан Гризманн («Атлетико»)


[content-block type=text]Летом создавалось впечатление, что «Манчестер Юнайтед» оставил седьмой номер специально для приезда Антуана Гризманна. Француз остался верным своему «Атлетико» и не покинул команду в трудную минуту. Желание перейти в более мощный клуб очевидно, это сказывалось на результативности футболиста в нынешней кампании.

Кажется, что Гризманн собрал всю злость на происходящую ситуацию и влепил по мячу в последней игре с «Ромой», став автором очень красивого гола. «МЮ» до сих пор интересуется Антуаном. Ибрагимович рано или поздно уйдёт из команды, а «манкунианцам» нужно найти достойную замену. Найти футболиста, который будет значительно отличаться по игровым качествам с Ромелу Лукаку. Гризманн – выносливый форвард, который не боится выполнять большой объём черновой работы. «Французский Уэйн Руни», можно так сказать.

Источник

Читайте также:

Топ-5 футболистов, которых «Барселона» может приобрести в январе

+15
Loading...