АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 25.11.2017, 14:481

Топ-4 футболиста, которых мадридский «Реал» может приобрести в январе

Продолжение рубрики. Часть третья.

Как же трансферные слухи без мадридского «Реала»? Каждый день, открывая новостную ленту, мы ожидаем прочитать информацию о топ-футболистах, которые могут перейти в «королевский клуб». После многих последних побед вокруг «Реала» становится намного больше хайпа и слухов.


Мы же выбрали для вас наиболее интересные трансферные слухи относительно мадридского гранда. В этом списке Неймара не будет, пока что это не выглядит реалистичным. Так же, как потенциальный уход Криштиану Роналду и его переговоры с ПСЖ.

1. Алексис Санчес («Арсенал»)


Мы еще часто будем слышать новости, касающиеся возможного отъезда Алексиса Санчеса из «Арсенала». Даже наставник лондонского клуба Арсен Венгер больше не выступает в упрямом ключе, когда речь идёт о чилийском футболисте. Французский специалист прекрасно понимает, что удержать Санчеса без Лиги чемпионов – не вариант. Если бы «Манчестер Сити» и «Арсенал» в последний день летнего окна согласовали сделку, то Санчес радостно бы отжигал на «Этихаде».

Теперь же реальным конкурентом «горожан» в споре за Алексиса является мадридский «Реал». Сообщается, что президент клуба Флорентино Перес дал добро на осуществление трансфера. Кроме того, наставник Зинедин Зидан не прочь видеть в своем составе футболиста, который может успешно выступать и в центре атаки, и на фланге. Уход Санчеса в январе – почти решенное дело. «Арсенал» не захочет отпускать нападающего бесплатно следующим летом.

2. Кепа Аррисабалага («Атлетик» Бильбао)


Несколько сезонов к ряду Кейлор Навас доказывает свою профпригодность мадридскому «Реалу». Но почему-то каждый раз «сливочные» пытаются подписать топового вратаря, чтобы сменить Наваса. Мы прекрасно помним историю с сорвавшимся переходом Давида Де Хеа. Теперь же испанского голкипера Жозе Моуринью вряд ли отпустит из «Манчестер Юнайтед».

«Реал» затем заинтересовался Тибо Куртуа. Бельгийский игрок, зная об интересе к своей персоне, уже пытается манипулировать руководством «Челси». Мол, Тибо попросил значительно увеличить его заработную плату, чтобы она находилась на одном уровне с Де Хеа. Согласно последним слухам, «королевский клуб» акцентировал своё внимание на страже ворот «Атлетика» Кепе Аррисабалаге. Флорентино Перес считает, что 23-летний Кепа может стать многолетним первым номером «Реала».

3. Набиль Фекир («Лион»)


Определенно, Набиль Фекир – лидер нынешнего «Лиона». Футболист, который привлек внимание нескольких грандов европейского футбола. Учитывая то, что «Реал» рано или поздно (в ближайшем будущем) отпустит Гарета Бэйла, переход Фекира может иметь место. Набиль одинаково успешно играет на обоих краях атаки. Обладает отличным ударом и видением поля. Можно утверждать, что такой футболист уже есть в «Реале» - это Марко Асенсио. Но всё-таки лишний качественный исполнитель никогда не помешает.

Авторитетный источник AS сообщает, что Фекир также интересен «Барселоне», «Ювентусу», «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналу».

4. Эден Азар («Челси»)


Хотел бы заострить своё внимание на бельгийском полузащитнике «Челси». Нет сомнений, что Эден Азар сильно привязан к «Челси», ведь в составе лондонского клуба он стал очень сильным исполнителем. В прессе он постоянно выражает благодарность «аристократам». Бесспорно, Азар является настоящим лидером «синих» в нападении. Просто невозможно представить другого футболиста на позиции Азара.

Дело в том, что Зинедин Зидан – большой поклонник таланта бельгийского вингера еще со времён, когда тот защищал цвета «Лилля». Сам Азар в последнее время всё чаще и чаще напоминает о его любви к мадридскому клубу. На нашем сайте уже была статья, посвященная переходу Азара в «Реал». Хочется лишь подтвердить данную информацию.

Бонус – Харри Кейн и Деле Алли


Английские лидеры «Тоттенхэма». Есть уверенность, что кто-то из них точно окажется на «Сантьяго Бернабеу». Если не в январе, то летом «Реал» попытается подписать одного из двух футболистов. Либо сразу обоих, благо у испанского гранда нет никаких проблем с финансами. А может мы увидим тройной переход из Лондона в Мадрид? Маурисио Почеттино также связывают с «Реалом», может он и станет заменой Зинедину Зидану. Рекордный трансфер Неймара из «Барселоны» в ПСЖ положил начало. Дальше будет только интереснее.

+13
Loading...