АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 27.11.2017, 19:238

Сумасшедшие вещи, которые можно купить за сумму отступных Лионеля Месси

Аргентинец подписал новое соглашение и стоит намного дороже прежнего.

Сага Лионеля Месси и его соглашения с «Барселоной» подошла к концу. Болельщики каталонского коллектива теперь могут спокойно спать, ведь их лучший футболист «готов остаться в команде до конца своей карьеры» и поставил подпись под новым контрактом. Месси и «Барса» имеют трудовой договор, рассчитанный до окончания сезона 2020/21. Клаусула Месси составила 700 миллионов евро. Сумма, которая заставит любой клуб попасть в руки ФИФА и получить наказание за нарушение правил финансового фейр-плей. То есть, вероятность ухода Месси из «Барселоны» сводится практически к 0. Зарубежное издание Sportskeeda смотрит на другую составляющую данной сделки.


Так что же можно купить за 700 миллионов евро? Читайте дальше.

1. Ferrari 812 Superfast – 2490 шт. (2018г)


Быстрейшая модель в истории известнейшего производителя. Цена на Ferrari 812 Superfast составляет 335 275 зеленых. Естественно, эта модель является одной из самых успешных в мире. Если мы конвертируем клаусулу Месси в доллары, то получаем 835 миллионов. То есть, можно прикупить 2490 Ferrari 812.

2. Шесть Airbus A320neo


Стоимость узкофюзеляжного пассажирского реактивного самолёта Airbus A320neo составляет 103 миллиона евро. То есть, можно прикупить целых шесть экземпляров. Да еще и деньги останутся, чтобы подписать Филиппе Коутиньо из «Ливерпуля».

3. Купить «Вест Хэм», «Саутгемптон» и «Лестер»


Деньги решают практически все вопросы в современном футболе. Очень трудно владеть на сегодняшний день клубом среднего класса. Однако клаусула Лионеля Месси позволяет нам приобрести сразу три коллектива из английской Премьер-Лиги.

«Вест Хэм» - 303 миллиона долларов
«Саутгемптон» - 281 миллион
«Лестер» - 257 миллионов

Стоимость взята из сайта https://www.statista.com.

4. 20 миллионов грамов золота 22 карата


Это Джекпот. Немногие в этом мире могут отказаться от золота. Покупка грамма обойдётся в 41 доллар по текущим ценам на рынке. Можно с ума сойти от количества золота, которое можно приобрести за сумму отступных Лионеля Месси. Но каждый истинный ценитель футбола осознает, что инвестирование в аргентинского футболиста дало бы намного больше прибыли, чем золото и бриллианты.

5. IphoneX – 835,835 штук


Большинство из нас гонятся за брендом. Многие предпочитают использовать технику от компании Apple. Скоро начнутся массовые покупки новой модели IphoneX. За сумму отступных Лионеля Месси можно купить целых 835,835 экземпляров. Это какое-то сумасшествие.

6. Harley Davidson Street 500 – 121,915 штук


Это настоящая мечта для фанатов мотоциклов. Есть ли вообще лучше именно данной модели от Harley Davidson? Каждый экземпляр стоит около 6900 долларов. Если вы хотите прикупить себе этой байк, то самое время отдать ребенка на футбол. Может в один день, он заработает на Harley Davidson.

7. Часы Rolex Oyster Perpetual - 154,629 штук


Когда речь идёт о данном производителе часов, мы не вспоминаем о Лионеле Месси и Криштиану Роналду. Данный бренд ассоциируется с Роджером Федерером, иконой теннисного мира. Швейцарский маэстро на протяжении многих лет является лицом компании Rolex. Например, Oyster Perpetual стоит около 5400 долларов. Можно приобрести 154,629 штук.

8. 954,285 VIP билетов на «Камп Ноу»


Данный билет примерно обойдётся вам в 875 долларов. Даже не знаю, сколько поколений смогут ходить на этот прекрасный стадион каталонского клуба. Иногда мы просто не задумываемся о том, как деньги могут быть важной составляющей нашей жизни. Мы не дорожим этим.

Источник

P.S. Надеюсь, я немного помог отвлечься от повседневных футбольных новостей и бредовых трансферных слухов.

+16
Loading...