АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.12.2017, 23:030

18 скрытых талантов, которые будут сиять на Чемпионате мира 2018 года

Зарубежное издание призывает нас обратить внимание на этих футболистов.

Состоялась жеребьёвка финальной стадии ЧМ. Издание Goal уже предвкушает крупнейший международный турнир, который пройдёт в России. Представляем вашему вниманию 18 футболистов, которые будут сиять на Чемпионате мира 2018 года.

1.Александр Головин (Сборная Россия)


Александр Головин за последние два сезона стал одним из лидеров московского ЦСКА и сборной России, считает автор статьи. Своей прекрасной игрой он завоевал интерес таких команд, как «Челси», «Арсенал» и дортмундская «Боруссия». Домашний Чемпионат мира – реальный шанс утвердить свой статус перспективного футболиста.

2. Луан (Бразилия)

Луан немного опоздал с футболом, оформив свой дебют в 21 год. На данный момент, защищая цвета «Сантоса», Луан является одним из лучших футболистов бразильского национального первенства. Луан минувшим летом отказал московскому «Спартаку» и выразил желание пополнить ряды топ-клуба. Он должен показать свой класс на ЧМ-2018.

3. Анри Оникуру (Нигерия)

Молодого вингера уже успели сравнить с легендарным Тьерри Анри. Оникуру мог продолжить карьеру в «Арсенале», лондонский клуб интересовался юным нигерийцем. Но он решил пополнить ряды другого английского клуба. На данный момент Анри не успел провести матч за «Эвертон». Атакующий полузащитник находится в аренде в «Андерлехте».

4. Родриго Бентанкур (Уругвай)

В 2015 году Карлос Тевес покинул «Ювентус» и перешел в «Боку Хуниорс». «Старая синьора» получила право на приобретение молодого полузащитника Родриго Бентанкура, который будет противостоять российской национальной сборной на ЧМ. Отметим, что Родриго – универсальный хавбек, который способен закрыть любую зону в полузащите.

5. Юлиан Брандт (Германия)


Йоахим Лёв решил не брать на Кубок Конфедераций ветеранов сборной Германии. Опытный специалист не прогадал. Вернер, Дракслер, Горетцка сыграли в отличный футбол. Немного в тени остался Юлиан Брандт. Однако полузащитник леверкузенского «Байера» точно получит свой шанс на мундиале.

6. Джовани Ло Чельсо (Аргентина)

21-летний футболист ПСЖ должен получить свой шанс в аргентинской национальной команде, учитывая не самое лучшее состояние полузащиты на данный момент. В текущем сезоне молодой хавбек получает регулярную игровую практику при Унаи Эмери и показывает весьма стабильную и уверенную игру.

7. Леандер Дендонкер (Бельгия)

Сборная Бельгии, в принципе, обладает одним из сильнейших составов среди всех национальных дружин. Еще в минувшем сезоне Дендонкер приглянулся многим европейским топ-клубам. Леандер также впечатлил своими действиями в матче с «Манчестер Юнайтед» в плей-офф Лиги Европы. Скорее всего, именно «красные дьяволы» предпримут серьёзные шаги, чтобы подписать его.

8. Аркадиуш Милик (Польша)


Нападающему «Наполи» страшно не везет с травмами. Когда Милик находится в форме, то представляет собой угрозу любой защите. Многие могут ожидать, что Аркадиуш будет не готов сыграть на максимуме своих возможностей. Уверен, Милик покажет свой уровень в России.

9. Эдвин Кардона (Колумбия)

В товарищеском матче против Южной Кореи Эдвин Кардона проявил себя с самой ужасной стороны, за что и получил место на обложках газет, а также массу критики в свой адрес. Во время стычки с соперником он притворился азиатом, растянув глаза руками. Полузащитнику «Боки Хуниорс» нужно вернуть репутацию. Как? Хотя бы прекрасными действиями на ЧМ-2018.

10. Ирвинг Лосано (Мексика)

Один из самых перспективных игроков мексиканской национальной дружины. Ирвинг Лосано отметился отличной игрой на Кубке Конфедераций. Минувшим летом он пополнил ряды ПСВ. Ирвинг уже успел забить 10 голов в составе нидерландской команды.

11. Микаэль Мурильо (Панама)

Правый фулбэк Микаэль Мурильо на правах аренды успешно защищает цвета клуба «Нью-Йорк Ред Буллз». В составе сборной Панамы 21-летний футболист также преуспевает. Вместе с Фиделем Эскобаром они являются будущим футбола в стране. Посмотрим, как Мурильо выступит на крупнейшем турнире.

12. Пионе Систо (Дания)


Как известно, сборная Дании разгромила Ирландию со счетом 5:1. Хет-триком в этом поединке отметился Кристиан Эриксен, действия которого были просто на высоте. Но не стоит забывать об активной игре резвого вингера Пионе Систо, который наравне с Эриксеном тревожил оборону соперника. Систо также успешно играет в испанской Примере.

13. Людвиг Аугустинссон (Швеция)

Футболист бременского «Вердера» не по годам хорош. Людвиг Аугустинссон может похвастаться уверенной и, самое главное, зрелой игрой. Руководство немецкого клуба точно довольно своим приобретением.

14. Кахраба (Египет)

Еще один футболист, за которым нужно следить с особым вниманием. Как известно, Сборная Египта попала в одну группу с российской национальной дружиной. «Кахраба» - прозвище. Игрока зовут Махмуд Абдель-Монейм. Его прозвище означает «взрывной». Полузащитник уже успел впечатлить наставника мадридского «Атлетико» Диего Симеоне.

15. Исмаила Сарр (Сенегал)

19-летний Сарр неплохо проявил себя во французском клубе «Мец» во время дебютного сезона. Футболист отметился 5 голами и привлёк внимание «Ренна», который заплатил за его переход 20 миллионов евро. Исмаила также два раза отличился в составе сборной Сенегала и подаёт большие надежды.

16. Сердар Азмун (Иран)


Нападающий «Рубина» Сердар Азмун не может найти свою игру в текущем розыгрыше российской Премьер-Лиги. Может быть, Сердар расстроился, что не смог продолжить карьеру в «Лацио», который проявлял серьезный интерес к нему. Азмуну не привыкать выступать на российской земле. Стоит ожидать от него продуктивной игры.

17. Софьян Амрабат (Марокко)

В минувшей кампании Амрабат показывал стабильную игру в составе «Утрехта». Скауты «Фейеноорда» просматривали Софьяна и посоветовали руководству приобрести выносливого хавбека. Отметим, что Амрабат лишь недавно дебютировал в составе национальной сборной Марокко.

18. Хван Хи Чхан (Южная Корея)

«РБ Зальцбург» становится одним из лучших поставщиков футболистов для европейских команд. Одним из таких игроков в ближайшем будущем станет Хван Хи Чхан. Южнокорейский игрок уже установил высокую планку для себя и забил четыре гола на европейской арене в текущем сезоне.

Источник

+16
Loading...