АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 2.12.2017, 15:201

Уругвайский сукин сын, испанский мясник и многие другие. Ненавидимые люди в футболе. Часть вторая

Продолжаем рассказывать о личностях, которых любят не все.

Первая часть получилась весьма интересной. Представляю вашему вниманию продолжение рубрики.

Паоло Ди Канио


Один из самых безбашенных футболистов в истории. Паоло Ди Канио обладал феноменальным талантом и защищал цвета «Шеффилд Уэнсдей», когда толкнул арбитра. Рефери матча с «Арсеналом» (1:0) удалил Ди Канио с поля. Паоло решил в ответ толкнуть судью, за что получил дисквалификацию на 11 поединков.

Но это не главная причина ненависти Ди Канио. Паоло является как прекрасным футболистом, так и «фашистским сторонником».

Эшли Коул


Эшли Коул, справедливости ради, был одним из сильнейших левых фулбэков в английской Премьер-Лиге, когда он выступал у Арсена Венгера в «Арсенале». Однако любовь поклонников «канониров» быстро превратилась в ненависть, когда Коул решил перебраться в «Челси» из-за своей жадности.

Диего Коста


Жозе Моуринью – тренер, который черпает мотивацию через конфликты со своими игроками. Диего Коста - путём стычек с соперниками. Один из самых страшнейших форвардов в мире. Не советуется защитникам играть на нервах Косты, а то еще даст по ногам со всей дури. Неудивительно, что автобиография Диего называется «The Art of War» («Искусство войны»).

Луис Суарес


В предыдущей части большинство комментариев было связано с «уругвайским дракулой». Нужно немного терпения, про всех всё будет. Нельзя не вспоминать про Луиса Суареса, который для Патриса Эвра, например, навсегда останется такой личностью: «уругвайский сукин сын».

За свою карьеру Луис Суарес добился многих высот, но его также будут вспоминать за укусы, игру рукой на Чемпионате мира и расистские высказывания.

Джоуи Бартон


Еще один экстраординарный футболист, если анализировать выходки на протяжении всей карьеры. Для него нет футбольных авторитетов, даже Златан Ибрагимович. Многие современные болельщики часто читают «экспертные» комментарии Джоуи Бартона относительно английских команд.

Фанаты «Ливерпуля», думаю, ненавидят его больше остальных. Практически на каждой неделе Бартон выступает для TalkSPORT и говорит о том, что мерсисайдцы больше не считаются топ-командой и находятся ближе к зоне вылета. Почему-то у известного хавбека возникла личная неприязнь к Юргену Клоппу. Тот еще английский подонок.

Диего Марадона


Многие возненавидели Диего Марадону за его «Руку Бога», когда он стал автором одного из самых скандальных голов в истории футбола, поразив ворота сборной Англии на Чемпионате мира 1986 года. Если бы не «рука» Марадоны, аргентинская национальная дружина не стала бы чемпионом мира.

Тренерская карьера Марадоны также была полна скандалов. В принципе, его образ жизни и шумиха вокруг персоны являются порой самыми скандальными и хайповыми. Скажем, последняя новость о великом Диего. Знаменитый аргентинец хочет, чтобы его дочь была арестована. Марадона считает, что Джанина украла у него 1,6 миллиона долларов. Интересная семейка, что уж сказать.

Кевин Мускат


Еще один ненормальный футболист, который сломя голову летел в ноги противникам и наносил им тяжелые травмы. Когда-то Кевин Мускат был признан самым грязным футболистом сезона. Например, ужаснейший подкат в матче австралийского национального первенства против Адриана Захры. Мускат оставил вингера вне поля до конца сезона 2010/11. За этот ужасный поступок Кевин получил дисквалификацию на восемь матчей. Для многих поклонников футбола Мускат останется грубым и грязным игроком.



Андони Гойкочеа



Если смотреть в страницы истории, то Андони Гойкочеа завоевал прозвище «мясник из Бильбао» за сумасшедший подкат в ноги Диего Марадоны в 1983 году. «Я просто почувствовал удар, но затем услышал хруст», - вспоминал легендарный аргентинский игрок. Гойкочеа сломал лодыжку Марадоне.

Источник

Часть первая

+14
Loading...