АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 10.12.2017, 21:022

Почему у Криштиану Роналду снова будет истерика

Криштиану Роналду бьёт рекорды по уникальной стабильности и является чуть ли не самым лучшим футболистом в истории «Реала». «Я лучший игрок в мировой истории», - признался португальский нападающий. Роналду получил пятый «Золотой мяч» и получил множество критики в свой адрес, мол, он никак не был достоин быть признанным сильнейшим на планете. Ну France Football так решила, что тут поделать. После этого события Криштиану воодушевленно сыграл против «Севильи» (5:0) и отправил в ворота андалусского клуба два гола, заткнув рты критикам, которые «гнали» на него из-за плохой реализации моментов и ужасной статистики в Ла Лиге.


Но почему у Роналду будет истерика? Помните, его цепную реакцию, когда ПСЖ совершал мегатрансферы в летнее окно. Помните, цепную реакцию Роналду, когда шли слухи о суперконтракте Лионеля Месси с «Барселоной». Так вот: Diario Gol сообщает информацию, что Неймар, дорогущий футбольный бриллиант в мире, перейдёт в «Реал» через полтора года.

Так вот, vol.2: понимаете, это какой удар по имиджу «португальского стиляги»? Получить второй «Золотой мяч» подряд, привести к титулам своей феноменальной игрой в самые важные моменты, стать иконой и брендом клуба... и тут «Реал» намерен подписать Неймара, чтобы он точно не стал партнёром португальца. Ясно, что «королевский клуб» намерен приобрести бразильского игрока на смену «стареющему» Криштиану.

Поэтому Криштиану Роналду будет истерить. Невозможно, что Криштиану не просматривает трансферные слухи. Ладно, пусть он это и сам не делает, может времени не хватает. Но у него точно есть люди, которые занимаются мониторингом всех авторитетных и неавторитетных изданий.


Криштиану наверняка не забыл, что не смог выбить у Флорентино Переса новый контракт на улучшенных условиях. Такое не забывается. Естественно, Неймар же не собирается переходить в мадридский коллектив на ухудшенных условиях. То есть, «Реал» должен удовлетворить практически все прихоти бразильца, точно так же, как это делает Нассер Аль-Хелаифи и всё руководство парижан.

Масло в разгорающееся пламя подлил и президент «сливочных» Флорентино Перес, который не стал исключать вариант с последующим трансфером Неймара. Кроме того, Перес подтвердил, что Килиан Мбаппе также может стать футболистом «бланкос». Любой бы футболист, думаю, на месте Роналду, мягко говоря, не слишком бы радовался таким событиям. Оба футболиста ПСЖ играют на флангах, как Криштиану. Уверен, что Роналду не сможет ужиться с ними в одном коллективе.

Следует ожидать в ближайшем будущем новости, что Криштиану Роналду недоволен трансферными слухами, связанными с Неймаром и Мбаппе. Роналду недоволен тем, что получает меньше денег, чем прямые конкуренты в борьбе за звание «лучшего футболиста планеты» и так далее, и тому подобное.


Вообще я стараюсь объективно анализировать ситуацию, но в этом случае, хочу поддержать позицию Роналду. Португалец постоянно повторяет о своей любви к «Манчестер Юнайтед», где он стал действительно топовым футболистом. Но многие это воспринимают как желание вернуться в стан «красных дьяволов». Поэтому следующим заявлением Роналду является то, что «он хочет завершить свои профессиональные выступления только в мадридском «Реале».

Интересная вещь получается: сперва я не верил, что руководство «королевского клуба» может жестоко поступить с легендарными футболистами Раулем и Икером Касильясом. Затем я не верил в то, что писало именно издание Diario Gol, сообщая о возможном трансфере Неймара из «Барселоны» в ПСЖ. После я не полностью поверил в информацию, что Неймар может отправиться в мадридский «Реал».

Теперь я верю в то, что Криштиану Роналду может закончить карьеру в другом клубе. Теперь я верю, что Неймар может стать преемником португальского футболиста в «Реале» и следующим обладателем «стеклянной пустышки и фигни», которую вручает France Football. Черт возьми, всё в этом современном футболе уже возможно. Рейтинг, хайп и имя – они всё решают.

+17
Loading...