АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 20.12.2017, 22:040

Топ-11 сильнейших футболистов АПЛ на данный момент

Four Four Two составил лучшую команду.

Английская Премьер-Лига гордится своей непредсказуемостью. Лишь в 2008 году «Манчестер Юнайтед» смог сохранить чемпионский титул второй сезон к ряду. Затем каждый сезон приносил нам нового победителя. Однако в сборных года можно было заметить много представителей из одной команды.


Представляем вашему вниманию сборную первой части сезона АПЛ.

Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»)

«Манчестер Юнайтед» является претендентом на чемпионский титул, так как их ворота защищает великолепный Давид Де Хеа, который принес клубу множество важных очков. Такое ощущение, что иногда испанца просто невозможно пробить. Несомненно, равных Де Хеа в этом списке нет.

Киран Триппье («Тоттенхэм»)

После продажи Кайла Уокера в «Манчестер Сити» возникли опасения, что клуб заметно ослабил правую бровку. Ни в коем случае. У Маурисио Почеттино было скрытое оружие в лице Кирана Триппье, который даже выигрывает конкуренцию у новичка «шпор» Сержа Орье. Быстрый, умный защитник, который также отлично подключается к атакам.

Сесар Аспиликуэта («Челси»)

Переквалифицировавшийся в центрального защитника Аспиликуэта блестяще действует в текущем сезоне. Его прогресс просто невозможно оставить без внимания. Сесар прекрасно читает игру, допускает мало косяков и привозов. Что уж говорить про взаимосвязь с Сеском Фабрегасом и, особенно, Альваро Моратой. Сесар сделал несколько голевых передач на своего соотечественника в этой кампании, зарекомендовав себя прекрасным ассистентом.

«Он один из лучших центральных защитников. Аспиликуэта хорош как с мячом, так и без него», - признался наставник «аристократов» Антонио Конте.

Джеймс Тарковски («Бёрнли»)


Команда Шона Дайча избежала вылета в Чемпионшип в мае 2017 года. Зато в нынешнем сезоне «Бёрнли» просто удивляет страну прекрасными результатами и находится на 6 месте всего в 2 очках от лигочемпионской зоны. Это феноменальный показатель, поверьте. Были опасения относительно защитных построений, ведь летом команду покинул лучший игрок Майкл Кин. Вдобавок голкипер Том Хитон получил травму.

Черт возьми, у «Бёрнли» лучшая защита АПЛ. Коллектив наравне с «МЮ» пропустил 12 голов в 18 встречах. Одним из главных «виновников» такого показателя является защитник Джеймс Тарковски.

Сеад Колашинац («Арсенал»)

Пожалуй, лучший левый защитник/латераль английской Премьер-Лиги. Пожалуй, лучшее подписание «Арсенала» минувшим летом. Левый фланг «канониров» выглядит солидно. «Физическая подготовка у Колашинаца в полном порядке. Вам бы точно не понравилось играть против него», - заявил Джек Уилшир.

Неманья Матич («Манчестер Юнайтед»)

Сильнейшее приобретение «Манчестер Юнайтед» не Ромелу Лукаку, который снова начал забивать. Неманья Матич – еще одно звено, без которого просто нельзя представить нынешний состав «красных дьяволов». Матич держит очень высокую планку с самого начала манчестерской карьеры. Фернандиньо и Нголо Канте - футболисты, которые могут поспорить с сербом за статус «лучшего опорника лиги».

Кевин Де Брёйне («Манчестер Сити»)


Несомненно, Кевин Де Брёйне держит планку практически во всех поединках своей команды. Но бельгийский полузащитник просто феноменально действует против английских топ-клубов. А в таких матчах футболист должен доказывать свой уровень. Наряду с Мохамедом Салахом Кевин является лучшим игроком на данный момент. Поэтому руководство «Манчестер Сити» стремится повысить зарплату своему плеймейкеру, который заслужил это своей гениальной головой и правильной футбольной философии.

Давид Силва («Манчестер Сити»)

Силва стареет, ну и пусть. Давид хорошеет с годами и показывает более зрелую игру, радуя своих болельщиков. Испанский полузащитник снова находится в списке лучших ассистентов АПЛ. «Силва – лучший креативный хавбек, который играет в английском первенстве. Потрясающий футболист», - отметил Тьерри Анри. «Один из лучших игроков, с кем мне приходилось иметь дело», - заявил Пеп Гвардиола.

Мохамед Салах («Ливерпуль»)

Египтянина по праву можно считать лучшим трансфером летней кампании. Мохамед Салах идеально подошел атакующей схеме Юргена Клоппа в «Ливерпуле». Вингер успел наколотить 14 мячей в лиге и является лучшим бомбардиром. Это говорит о многом. В общем целом, Салах забил 20 мячей за мерсисайдцев во всех соревнованиях.

«Салах способен забить 70 голов за сезон, если продолжит играть таким образом», - говорил Клопп. Сперва можно было отнестись к данному заявлению несерьезно. Однако Салах просто поражает своей эффективной игрой за новую команду.

Ришарлисон («Уотфорд»)


Действительно, бразилец ли Ришарлисон? Он постоянно находится в тонусе, борется практически за каждый мяч, отлично действует в воздухе. У него к тому же прекрасная техника. «Потрясающий талант», - отметил наставник команды Марку Силва. «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Челси» уже интересуются вингером и могут подписать его в январе.

Харри Кейн («Тоттенхэм»)

Лидер «Тоттенхэма», лидер сборной Англии. Харри Кейн уже давно доказал свою силу в английском первенстве. За два мощных сезона его стоимость выросла до 200 миллионов евро. Его нахождение в данном списке – просто констатация факта. Кейн – один из лучших игроков лиги и сейчас находится в приличной форме.

Источник

+20
Loading...