АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 25.12.2017, 12:451

Топ-11 разочарований первого круга АПЛ

Эти игроки сильно разочаровали своих поклонников.

Завершился первый круг очередного сезона английской Премьер-Лиги. Издание Goal предлагает нам ознакомиться с главными разочарованиями первенства после 19 туров.


В данном списке будут представители как аутсайдеров, так и топ-команд.

Джо Харт («Вест Хэм»)

Харт – олицетворение спада у футболиста. В свое время он был неоспоримым первым номером «Манчестер Сити» и национальной сборной Англии. Аренда в «Вест Хэм» должна была вернуть к «жизни» Харта. Однако страж ворот «молотобойцев» пропустил 30 голов в 14 матчах. Наставник «Трех львов» Гарет Саутгейт может всерьез задуматься о том, чтобы не взять голкипера на предстоящий Чемпионат мира 2018 года.

Седрик Соареш («Саутгемптон»)

Португальский футболист уникален в своем деле: ни один другой игрок Премьер-Лиги не совершил больше ошибок, которые привели к пропущенным голам, чем Седрик Соареш. Защита «Саутгемптона» часто даёт сбои. Правый фланг обороны действует ниже своих способностей.

Виктор Линделёф («Манчестер Юнайтед»)


Неужели Жозе Моуринью ошибся и в случае с Виктором Линделёфом? Португальского специалиста часто критикуют за принимаемые решения. «Особенный» решил подписать шведского футболиста из «Бенфики» за 30 миллионов фунтов. Виктор пока никак не оправдывает свою стоимость, хотя потенциал в нем есть. Даже большой потенциал.

По версии Goal, ошибки защитника в игре с «Хаддерсфилдом» (1:2) еще не забыты. Поэтому он нашел место в антисборной АПЛ.

Эшли Уильямс («Эвертон»)

Скорее всего, худший футболист «Эвертона» под руководством Рональда Кумана был Эшли Уильямс, который действовал на позиции центрального защитника. Порой Эшли своими действиями напоминал «футбольного комика». С приходом Сэма Эллардайса «ириски» показывают более убедительную игру, в том числе и Уильямс.

Дэнни Роуз («Тоттенхэм»)

Трансферные слухи вокруг своей персоны вскружили голову Дэнни Роузу. Конечно, трудно справляться с давлением, зная, что за тебя могут предложить 50 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Вместо того, чтобы прогрессировать и показывать уверенную игру, Роуз на некоторое время не пробивался в состав «Тоттенхэма». Маурисио Почеттино часто ставил с первых минут Бена Дэвиса.

Ренату Саншеш («Суонси»)

Когда-то лучший молодой футболист отправился в Англию спасать свою перспективную карьеру. У Карло Анчелотти в «Баварии» Ренату Саншеш не заиграл. Минувшим летом португальский полузащитник перебрался в «Суонси» на правах аренды. К большому сожалению, на «Туманном Альбионе» Ренату еще не показывает уверенной игры. Саншеш не смог адаптироваться к новой лиге.

Джонджо Шелви («Ньюкасл»)

Шелви – отличный футболист, но часто он позволяет своим чувствам захватить контроль над головой. Ему 25 лет. Джонджо должен прогрессировать в команде Рафаэля Бенитеса. У Шелви огромный потенциал, который он так и не может раскрыть на протяжении нескольких сезонов.

Тьемуэ Бакайоко («Челси»)

Один из лидеров «Монако» перешел в «Челси» за 40 миллионов фунтов, чтобы стать партнером Нголо Канте. Лишь в последнее время Тьемуэ Бакайоко начал показывать тот класс, ради которого руководство «аристократов» выложило большие деньги. В дебюте нынешней кампании хавбека подвергли серьезной критике в стране.

Генрих Мхитарян («Манчестер Юнайтед»)

На старте сезона Генрих Мхитарян претендовал на статус лучшего плеймейкера и ассистента всей Премьер-Лиги. Армянский полузащитник показывал отличную игру и всегда выходил с первых минут. Затем между футболистом и Жозе Моуринью случился конфликт, маленькие детали которого все еще неизвестны. Генрих не попадал в заявку команды на протяжении долгого времени. Скорее всего, Моуринью больше не рассчитывает на футболиста и расстанется с ним в январе.

Алексис Санчес («Арсенал»)


В последнем матче против «Ливерпуля» Алексис Санчес действовал и отрабатывал в обороне так, словно он больше никогда не будет играть в футбол. Ему бы цены не было, если бы он старался в каждом поединке. На старте этой кампании голова Санчеса была забита мыслями об игре в Лиге чемпионов и желанием поскорее уйти из «Арсенала». Постепенно чилиец возвращает лучшие кондиции.

Кристиан Бентеке («Кристал Пэлас»)

Да, Кристиан Бентеке пропустил пять матчей в текущем чемпионате Англии из-за травмы. Но его результативность просто удивляет: всего лишь один гол в остальных поединках. «Кристал Пэлас» будет очень трудно, если бельгийский футболист не поправит свой прицел.



Источник

Топ-11 сильнейших футболистов АПЛ на данный момент

+13
Loading...