АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 27.12.2017, 22:160

4 громких трансфера, которые «Реал» может провернуть в 2018 году

«Королевский клуб» после «спячки» должен проснуться.

В последнее время мы только слышим о трансферных слухах относительно мадридского «Реала». Конкретных предложений нет со стороны «бланкос». В текущем сезоне «Реал» не показывает стабильной игры и подвергается критике за неудовлетворительные результаты. Огромное отставание от «Барселоны» в первом круге испанской Примеры. Выход из группы в Лиге чемпионов со второго места и не слишком удачное попадание на ПСЖ, который стремится покорить европейскую арену в нынешнем сезоне.

В этой статье я не буду говорить о Неймаре. Пусть он сперва «попытается выиграть Золотой мяч и Лигу чемпионов в ПСЖ». После этого бразилец может перейти в мадридский клуб и создать многомиллионную армию расстроенных и рассерженных болельщиков «Барсы», которые вряд ли простят данный поступок.


А теперь о конкретном. В 2018 году «Реал» выйдет на трансферный рынок и будет проявлять безжалостную политику. В стиле Флорентино Переса, который, кстати, остался крайне недоволен после разгромного поражения от «Барселоны» на «Сантьяго Бернабеу» со счетом 0:3. Первая новость после разгрома – Перес решил избавиться от Карима Бензема.

Проанализировав новости и слухи, посмотрим на главных претендентов, которые могут стать игроками «Реала».

Кепа Аррисабалага


Не знаю, почему в «Реале» недовольны Кейлором Навасом. Например, в матче против «Барселоны» голкипер показал очередную прекрасную игру, несколько раз выручив свою команду. Видимо, он просто не подходит руководству клуба, которое пыталось отчаянно приобрести Давида Де Хеа из «Манчестер Юнайтед». Не исключаем вариант и с потенциальным трансфером Давида, ведь «Юнайтед» не очень убедительно выступает в последнее время. Де Хеа просто может устать от постоянных надежд на чемпионство и вернуться в Испанию.

Что же касается Кепы, то он зарекомендовал себя одним из самых перспективных представителей вратарского цеха в Испании. Он отлично защищает цвета «Атлетика» из Бильбао и может стать долгосрочной заменой Навасу в столичном коллективе.

Эден Азар и Давид Луис


Далеко не секрет, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан является поклонником таланта Эдена Азара, который успешно выступает в «Челси» на протяжении нескольких сезонов. «Реал» может расстаться с Гаретом Бэйлом, до этого команду покинул Хамес Родригес. Оба футболиста отлично могут выступать на фланге атаки. Эта позиция также является родной для Азара.

Сам бельгийский футболист неоднократно говорил, что ему было бы интересно поиграть в Ла Лиге. Вполне вероятно, что Азар рано или поздно окажется в составе «королевского клуба».

Давид Луис, как известно, не очень ладит с наставником «аристократов» Антонио Конте. В СМИ уже отмечалось, что бразильский футболист покинет лондонцев, как только получит достойное предложение. После конфликта Конте и Луиса появилась информация, что руководство «Реала» намерено воспользоваться сложившейся ситуацией и переманить Давида в свои ряды.

Харри Кейн


Харри Кейн и Мауро Икарди – лучшие нападающие в мире на сегодняшний день. Последний, конечно, не ставит рекорды, но также является лидером своего клуба. Харри Кейн обновил рекорд результативности английской Премьер-Лиги за календарный сезон, стал автором наибольшего количества хет-триков. Маурисио Почеттино считает, что в ближайшем будущем нападающий «Тоттенхэма» сможет забивать по 50 и более голов за сезон.

Кейн держит высокий уровень на протяжении трех сезонов и его трансферная цена заметно выросла. Свыше 200 миллионов евро – это не шутки. Однако руководство «Реала» точно не пожалеет этих средств ради такого снайпера.

Есть предчувствие, что если трансфер Кейна в «Реал» состоится, то он станет самым успешным англичанином, который выступал когда-либо в стане «сливочных».

Майкл Оуэн и Дэвид Бекхэм играли на среднем уровне. Но Джонатан Вудгейт просто провалился после переезда в Испанию.

Кейн великолепен. Если он будет продолжать показывать такую результативность, то станет мишенью всех богатых клубов. Если уже не является.

+14
Loading...