АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 29.12.2017, 23:040

25 звезд, которые могут сменить команду через несколько дней

Представляю вашему вниманию интересный список.

Осталось несколько дней до открытия зимнего трансферного окна. Издания уже вовсю пишут о сделках, которые могут состояться в ближайшее время. Представляю вашему вниманию 25 футболистов, которые могут сменить клубную прописку.

1. Тома Лемар


Лемар летом мог перейти в «Арсенал». Однако Тома не оказался в лондонском клубе, так как Алексис Санчес не ушел в «Манчестер Сити». Сообщается, что «канониры» не охладили интерес к французу и снова попытаются его подписать из «Монако». Конкурент – «Ливерпуль».

2. Малком

Лучший футболист «Бордо» ухе находится на радаре «Манчестер Юнайтед». Наставник «красных дьяволов» Жозе Моуринью считает, что молодой бомбардир значительно усилит его команду. Сообщается, что ради Малкома «МЮ» готов заплатить 40 миллионов фунтов.

3. Алексис Санчес

Чилийский футболист мог продлить контракт с «Арсеналом» год назад, но после унизительного разгрома от «Баварии» в Лиге чемпионов он передумал ставить подпись под соглашением. Главным претендентом на Санчеса остается Пеп Гвардиола и его «Манчестер Сити». «Арсенал» может продать Алексиса, чтобы не отпустить его бесплатно летом 2018 года.

4. Сергей Милинкович-Савич

«Ливерпуль», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» поспорят за одного из лидеров «Лацио», чья стоимость значительно увеличилась за последнее время. Некоторые эксперты даже говорили, что Сергей может стать «новым Полем Погба». 100 миллионов евро – сумма, за которую римляне могут отпустить полузащитника.

5. Кристиан Пулишич

Молодой вингер сборной США и дортмундской «Боруссии» прогрессирует с каждым днем. Он привлек интерес многих европейских топ-клубов. Кристиан Пулишич считается одним из самых многообещающих футболистов планеты на своей позиции.

6. Месут Озил


Немецкий полузащитник также не продлил контракт с «Арсеналом», который истекает следующим летом. В прессе постоянно говорят об интересе к Месуту Озилу со стороны Жозе Моуринью. Весьма вероятно, что Озил станет новой «10-й» «Манчестер Юнайтед» и прямой заменой Генриху Мхитаряну.

7. Жан-Микаэль Сери

Сери пора на повышение. Летом «Барселона» серьезно хотела подписать полузащитника, которого называют «новым Хави». Однако «Ницца» отказала в трансфере каталонцам. Жан-Микаэль один из самых полезных футболистов Лиги 1. Например, только Адриен Рабьо и Марко Верратти сделали больше передачи, чем Сери.

8. Райан Сессеньон

Молодой и перспективный левый защитник. Райана Сессеньона хотят видеть в своих рядах «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», которые готовы выложить за него большие деньги. Райан – одна из главных надежд английского футбола в будущем.

9. Филиппе Коутиньо

Трансферная сага Коутиньо еще будет продолжаться, запомните. Будут еще несколько новостей, мол он дал согласие на переход в «Барселону». А затем будет опровержение этих слухов. Во всяком случае, «сине-гранатовые» до сих пор претендуют на бразильского хавбека и готовы заплатить «Ливерпулю» 150 миллионов евро.

10. Антуан Гризманн


«Манчестер Юнайтед» выбыл из борьбы за лидера мадридского «Атлетико» по совету Жозе Моуринью. Португалец считает, что Гризманн – не тот футболист, который нужен команде. Этой новости рады в «Барселоне», которая осталась главным претендентом на французского нападающего.

11. Кепа Аррисабалага

Похоже, «Реал» определился с новым голкипером. Молодой страж ворот «Атлетика» из Бильбао является главной целью «королевского клуба» на зимнее трансферное окно. В мадридской команде считают Кепу Аррисабалагу долгосрочной заменой Кейлору Навасу.

12. Тео Уолкотт

Тео Уолкотт давным-давно потерял место в стартовом составе «Арсенала». Сообщалось, что Сэм Эллардайс готов предоставить ему правую бровку в «Эвертоне». Уолкотт находится в сфере интересов многих команд из английской Премьер-Лиги.

13. Оливье Жиру

Французский форвард действует весьма полезно, когда выходит на поле. Проблема в том, что он не часто появляется в стартовом составе «Арсенала». Арсен Венгер предпочитает выпускать с первых минут самого дорогого футболиста в истории «канониров» - Александра Ляказетта. Жиру может продолжить карьеру в «Эвертоне» или вернуться на родину.

14. Миши Батшуайи

Антонио Конте не верит в то, что Миши Батшуайи будет прогрессировать в будущем. Итальянский специалист даже не хочет, чтобы Батшуайи был заменой Альваро Морате. На эту роль Конте определил Кристиана Бентеке, который защищает цвета «Кристал Пэлас».

15. Эмерик Ляпорт

«Манчестер Сити» серьезно интересовался защитником «Атлетика». Клуб из Бильбао сохранил 23-летнего француза в своем составе. «Реал» и «Барселона» также заинтересованы в приобретении Эмерика Ляпорта, которого по праву считают одним из сильнейших защитников Ла Лиги.

16. Иньиго Мартинес

«Манчестер Сити» потерял на неопределенный срок Венсана Компани. К тому Джон Стоунз не восстановился от травмы. У «горожан» есть некоторые проблемы в центре обороны. Недавно стало известно, что руководство «Сити» планирует приобрести Иньиго Мартинеса из «Реала Сосьедад» на замену Компани.

17. Генрих Мхитарян


Жозе Моуринью не доверяет армянскому футболисту место в стартовом составе. Лишь в последних 3 встречах Мхитарян вернулся в заявку команды и выходил на замену во вторых таймах. «Боруссия» не может вернуть Генриха, так как не осилит его трансферную стоимость, установленную «Юнайтед». 35 миллионов евро - сумма, которую хотят получить «манкунианцы» за полузащитника. «Интер» может подписать хавбека сборной Армении.

18. Лукас Моура

Полузащитник несчастлив в ПСЖ. Парижский клуб приобрел Килиана Мбаппе и Неймара. Следовательно, Лукас Моура выбыл из стартового состава клуба. Сообщается, что бразильский футболист интересен двум командам. На него претендуют «Челси» и испанская «Малага».

19. Маруан Феллаини

По последним слухам, бельгийский полузащитник отказывается подписывать новое соглашение с «красными дьяволами». Маруан Феллаини намерен покинуть «Манчестер Юнайтед» ближайшим летом. ПСЖ хочет подписать хавбека в качестве свободного агента. Однако, «Юнайтед» может найти клиента на футболиста, чтобы не потерять его бесплатно.

20. Эмре Джан

Юрген Клопп постоянно говорит, что Эмре Джан и Филиппе Коутиньо сосредоточены на выступлениях за «Ливерпуль». Однако немецкий полузащитник, скорее всего, окажется в составе туринского «Ювентуса». Уже неоднократно сообщалось, что Джан согласовал контракт с итальянским клубом.

21. Джек Уилшир

Лишь в последнее время Арсен Венгер вернул Джека Уилшира в основную обойму «канониров». Недавно полузащитник заявил, что намерен сделать все возможное, чтобы попасть в английскую национальную сборную и выступить на Чемпионате мира 2018 года, который состоится в России. Сообщается, что Уилшир даже может уйти из «Арсенала», чтобы иметь постоянную игровую практику.

22. Леон Горетцка

Горетцка интересен ведущим командам Испании, Германии и Англии. Руководство «Шальке» предлагало ему рекордное для клуба соглашение, но Леон не спешит ставить подпись в надежде, что он сможет договориться о переходе в топ-клуб. Его будущее – реальная интрига на 2018 год.

23. Дэнни Роуз


Английский защитник сильно сдал за последний период. Маурисио Почеттино часто доверяет левую бровку Бену Дэвису. Сообщалось, что «Челси» и «Манчестер Юнайтед» готовы выложить за Дэнни 50 миллионов фунтов. «Шпоры» могут продать своего футболиста за данную сумму.

24. Стивен Нзонзи

Стивен намерен покинуть «Севилью» в зимнее трансферное окно. По версии многих авторитетных изданий, хавбек продолжит свои выступления на «Туманном Альбионе». Нзонзи интересен «Эвертону» и лондонскому «Арсеналу».

25. Джанлуиджи Доннарумма

Молодой страж ворот «Милана» может покинуть команду. Еще во время летнего трансферного окна Джанлуиджи Доннурамма был интересен руководству ПСЖ. Парижский клуб и сейчас является претендентом на итальянского вратаря.

+15
Loading...